+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Может ли биткоин побить 100000$

Мимо проходил Beatrix80 is on a distinguished road Аватар для Beatrix80
    Машина
    Бричка

Может ли биткоин побить 100000$

В последнее время много деловых людей переключились на мир криптовалют. При этом многие аналитики считают, что в скором будущем лидер крипторынка - биткоин начнет снова расти в цене и даже может преодолеть рубеж 100000$. Как Вы думаете, действительно ли это может случиться?

Мимо проходил Francesca88 is on a distinguished road Аватар для Francesca88
    Машина
    Бричка
    Если правильно поняла, Вы имели в виду те 100 тысяч, которые предсказал Credible Crypto. Также читала об этом в разделе новости криптомира. Как по мне, то рост конечно же произойдет, особенно если учесть, что доллар в цене вероятно понизится из-за сложной ситуации в США из-за коронавируса, а также еще ко всему добавились массовые беспорядки из-за убийства полицейским черного мужчины. Однако для меня соотношение 1 биткоин - 100 тысяч долларов выглядит как-то нереально

Мимо проходил clocot is on a distinguished road Аватар для clocot
    Машина
    Бричка
    Спасибо за информацию, но я сейчас в основном в интернете зарабатываю на ставках, и доход меня устраивает. Особенно сейчас я достаточно много зарабатываю, играя на ставках в букмекерской конторе бк 1хбет https://betonmobile.ru/bukmekerskaya...ilnaya-versiya

GTI-Racing Astra is on a distinguished road Аватар для Astra
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, скажите, где биткоины можно выгодно и продуктивно продавать

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    мб все

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    здесь так однозначно и не скажешь, потому что от многих моментов зависит. ребята, а кто подскажет хорошую и проверенную биржу?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Maxxxx Посмотреть сообщение
    здесь так однозначно и не скажешь, потому что от многих моментов зависит. ребята, а кто подскажет хорошую и проверенную биржу?
    А какими-то биржами уже пользовались? Знаю, что их достаточно много, но найти реально выгодную не так просто, нужно много вариантов рассмотреть, сравнить условия и посмотреть отзывы, чтобы вас не обманули при проведении операции. Хочу эту https://whitebit.com/ биржу порекомендовать, можете так же скачать себе мобильное приложение, которое достаточно удобное, чтобы через него проводить продажи.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

+ Ответить в теме