Дайте махонькую светоотражающую, плиз.
Очень надать.
Дайте махонькую светоотражающую, плиз.
Очень надать.
нет ее((
А када будет?
Очень уж хочется чтоб в потоке замечали.
А то не приметная она у меня.
Ни значков, ни шильдиков.
Магнум обещал разные наклейки из новой партии, когда будут ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
2 magnum126
кста, а вы где заказываете? я тут наткнулся случайно на http://www.nakley-ka.ru/services.htm даже светоотражающие на футболках сделать можно, ничо так сервис у них
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз Барабаз @ Apr 20 2007, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мне интересно, а рассматривались варианты объемных наклеек? Наподобие этих Понравились "passat club", "audi club" неплохо смотрятся. Я не критикую нынешние, но если кто видел моего гольфа, там лепить уже практически некуда. А шильдик, такого как на сайте плана вместить не сложно и выглядеть будет хорошо. ;)[/b][/quote]
класс наклеечки объемные, самое оно, надо делать![]()
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
А мне бракованная наклейка попалась, все буковки на бумаге остались(((
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Jul 13 2007, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мне бракованная наклейка попалась, все буковки на бумаге остались((([/b][/quote]
и у меня остались на багажнике
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Кто бы мне оторвал(сначала хотел написать отодрал, но как-то неправильно звучит) пару наклеек с заднего стекла...?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
Сегодня заезжал к своему дилеру (ключик дополнительный прошивать) и по случаю приобрел бейсболку GTI. Не сочтите за рекламу, но качество приличное и стоимость меня порадовала (чего-чего, а этого я от дилеров не ожидал) -280 руб.
Черная, по козырьку и на самой бейсболке красный кантик, вышиты небольшие красные буквы GTI сбоку, а задняя часть (ниже кантика) оформлена как черные соты как на решетке GTI. Внутри пришит лейбак VW. Если в пятницу приеду под мост, то покажу. И была такая же в красном цвете.
Взял в Германике.
есть запчасти от GTI5