MOTUL 300V Le Mans 20W-60 кто то такое использовал или пользует? интересно мнение по турбодвижку... предлагают такое... вот и думаю :unsure:
MOTUL 300V Le Mans 20W-60 кто то такое использовал или пользует? интересно мнение по турбодвижку... предлагают такое... вот и думаю :unsure:
не использую, но думаю густовато для "гражданского" авто
и точно не для зимы
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не использую, но думаю густовато для "гражданского" авто
и точно не для зимы[/b][/quote]
А вот такое получе будет? 300 V Power Racing 5W-30
это лучше (но оценка относительно условий применения)
лично я использую Castrol EDGE 0w40 кстати имеющее допуск VW !!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это лучше (но оценка относительно условий применения)
лично я использую Castrol EDGE 0w40 кстати имеющее допуск VW !!![/b][/quote]
очень много народа говорит что кастрюль фигня полная B) причем народ который шарит в этом
ну тогда залей Мотюль 5w30 (а лучше если есть 0w30)
лей мотюль 300 в 5-40. мега супер масло. кастрюля даже рядом не лежала
Если почитаете на сайте производителя, то мотуль 300V это масло для хороших нагрузок, собственно говоря, если есть лишние деньги то это отличный выбор.. Но можно ограничиться и мотюлем X-Cess 5w40, имеющее сертификацию фольсвагена, оно подешевле просто, лью его, пока доволен..
Для сравнения 5 литров X-Cess стоит 2 с чем то руб, а 300V за 2 литра стоит по 1800р. Вот и решайте будет ли оправдываться такое масло при вашем стиле вождения и двиге.
AtmoBrothers
Only MOTUL !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Только MOTUL 300V 15w-50 и зимой и летом. заводиться без проблем. про кастрол польский даже говорить не хочу :angry: могу помоч кстати с 300V кому надо подешевле чем в магазинах)