Вот и я тоже уже жду!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!
Ну когда же уже, что нибудь?????????????
Вот и я тоже уже жду!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!
Ну когда же уже, что нибудь?????????????
так пока все тихо!
предлагаю выбрать максимально удобную для всех дату (какую нибудь среду) и начать организовывать мероприятие: в первую очередь согласовать ВСЕ вопросы с организаторами в Тушино и далее восстановить/создать новую интригу, разжечь интрес и т.д.
+ предлагаю для пущей зрелищности во время Битвы провести конкурсы: "самый красивый автомобиль Битвы", "самая секси болельщица" и т.п. Так как к сожалению время на проведение Битвы ограничено, чтобы не распыляться можно сделать формат дополнительных конкурсов следующим: после Битвы все желающие выкладывают в форуме фотографии красивых автомобилей и болельщиц сделаные во время Битвы и все голосуют, призовой фонд можно сформировать заложив небольшую сумму в стоимость билетов.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>предлагаю выбрать максимально удобную для всех дату (какую нибудь среду) и начать организовывать мероприятие: в первую очередь согласовать ВСЕ вопросы с организаторами в Тушино и далее восстановить/создать новую интригу, разжечь интрес и т.д.
+ предлагаю для пущей зрелищности во время Битвы провести конкурсы: "самый красивый автомобиль Битвы", "самая секси болельщица" и т.п. Так как к сожалению время на проведение Битвы ограничено, чтобы не распыляться можно сделать формат дополнительных конкурсов следующим: после Битвы все желающие выкладывают в форуме фотографии красивых автомобилей и болельщиц сделаные во время Битвы и все голосуют, призовой фонд можно сформировать заложив небольшую сумму в стоимость билетов.[/b][/quote]
Ай молодца! Моя +1
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>предлагаю выбрать максимально удобную для всех дату (какую нибудь среду) и начать организовывать мероприятие: в первую очередь согласовать ВСЕ вопросы с организаторами в Тушино и далее восстановить/создать новую интригу, разжечь интрес и т.д.
+ предлагаю для пущей зрелищности во время Битвы провести конкурсы: "самый красивый автомобиль Битвы", "самая секси болельщица" и т.п. Так как к сожалению время на проведение Битвы ограничено, чтобы не распыляться можно сделать формат дополнительных конкурсов следующим: после Битвы все желающие выкладывают в форуме фотографии красивых автомобилей и болельщиц сделаные во время Битвы и все голосуют, призовой фонд можно сформировать заложив небольшую сумму в стоимость билетов.[/b][/quote]
можно еще самый быстрый авто и самый красивый пилот или пилотиха))гы))))))))
а может всеже нелигал замутим7
или пилотиха))гы))))))))
Магнум! Ты неисправим!!!
да да)) этож я))
так что все желающие на лучших пелотих данные в личку)))))
важно определиться с датой: кажется сейчас многии в отпусках? может лучше планировать на конец сентября?
и еще: если проводить Битву на трассе в Тушино, нужно постараться договориться об аренде хотя бы одной трибуны для зрителей!
думаю стоит планировать на то время когда орги в тушино разрешат! а на счет трибуны эт очень верно)