+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу развить мышцы ног

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Хочу развить мышцы ног

Ребята, какие физические упражнения вы используете для развития и хорошей прокачки мышц нижней части тела, ног? Поделитесь пожалуйста своим личным опытом в этом деле.

Мимо проходил Harlamov is on a distinguished road Аватар для Harlamov
    Для развития силы, мышечной массы ног, в частности квадрицепса, люблю делать такое упражнение, как приседания с гантелями https://musclefit.info/prisedaniya-s-gantelyami/ . И при правильной технике выполнения данного упражнения вы получите хорошую нагрузку на мышцы ног и положительный эффект не заставит себя долго ждать.
    Последний раз редактировалось Harlamov; 05.06.2020 в 12:29.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    А мне больше по душе выполнять приседания со штангой, которое так любят делать в паурлифтинге. Как не крути, а это базовое упражнение, которое используют во многих видах спорта для развития ножных мышц.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Еще есть классное упражнение для ног, как жим ногами лежа в специальном тренажере. Оно хорошо тем, что при его выполнении спина не нагружена, в отличие от тех же приседаний со штангой.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Хотелось бы уточнить, вы в спортзале собираетесь заниматься, или же в домашней обстановке? Я это к чему, если в спортзале, то там полно разных тренажеров, на которых вы сможете качать ноги и нижнюю часть тела. А если дома собираетесь заниматься, то приседания, и пресс, это то, что вам необходимо. Но не стоит рассчитывать на то, что результат получится мгновенный. Придется потеть не один месяц, правда можно немного и ускорить процесс, если купить спортивное питание. Например, вам можно принимать креатин, который способствует набору мышечной массы, и увеличению силовых показателей. И витамины с минералами не помешают. В общем, если надумаете, то здесь есть из чего выбирать https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/ .

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Мне отличный результат по набору мышечной массы дало качественное спортивное питание, которое тренер порекомендовал. Понравилось, что от него и правда есть эффект, при этом, препарат не имеет жутких побочек, как это часто бывает. Да, заказывал препарат на сайте https://hgh.bar/ , по мне, это одна из лучших аптек спортивного питания. К тому же, там имеется курьерская доставка и мне при заказе небольшой презент дали - магнитик на холодильник.

+ Ответить в теме