Привет всем из Питера! Давно мечтаю о своем морском катере, чтобы рыбачить в открытом море. В этом году такая возможность появилась. Вот и хотел бы спросить совета, какой купить? Может, где сейчас скидка хорошая есть.
Привет всем из Питера! Давно мечтаю о своем морском катере, чтобы рыбачить в открытом море. В этом году такая возможность появилась. Вот и хотел бы спросить совета, какой купить? Может, где сейчас скидка хорошая есть.
Здорово, когда есть возможность купить такую шикарную технику как морской катер. Стоят они довольно дорого, но это стоит того. Я один раз рыбачил на катере в море и до сих пор помню, как это было захватывающая. А продаже катеров в СПб занимается вот такая фирма, например https://www.nordstarpatrol.ru/brokerage У них там и скидки сейчас есть.
И правда скидки приличные. К одному катеру даже в подарок дают второй картплоттер. Я рыбачил на одном из катеров этой фирмы и очень доволен ее качествами мореходными и комфортом.
А почему хотите именно катер купить? А не яхту. Они же есть небольшие. Хотя рыбачить мне кажется лучше с катера конечно. Но рассмотрите и яхты обязательно.