на белом вообще неувидил старт! на стареньком витал г60!
на белом вообще неувидил старт! на стареньком витал г60!
<div class='quotetop'>Цитата(Foe @ Jul 30 2007, 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на белом полагаю фальшстарт :unsure:[/b][/quote]
ну как можно это полагать если не видно отмашки? просто остальные проспали старт
нет больше вроде видео нет!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 30 2007, 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну как можно это полагать если не видно отмашки? просто остальные проспали старт[/b][/quote]
Ну если так, то старт был хороший (имхо), раз другие 2 проспали![]()
2 magnum126
Жаль! Нужно бы ещё поснимать![]()
ждем тя на встречас с камерой)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jul 30 2007, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ждем тя на встречас с камерой)[/b][/quote]
Эх.. У меня только зеркалка, а она видеву не снимает. С меня разве, что только фоты![]()
ну эт тоже гуд))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 30 2007, 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну как можно это полагать если не видно отмашки? просто остальные проспали старт[/b][/quote]
ну тогда извини
<div class='quotetop'>Цитата(Foe @ Jul 30 2007, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну тогда извини[/b][/quote]
да я и не обиделся - это первый и пока единственный раз когда я выиграл старт![]()