Добрый день! Коллеги, может быть кто-то пользовался ранее общественным транспортом, подскажите, выгодно ли покупать транспортную карту или все таки лучше платить наличными в транспорте? Москвичи, что скажете?
Добрый день! Коллеги, может быть кто-то пользовался ранее общественным транспортом, подскажите, выгодно ли покупать транспортную карту или все таки лучше платить наличными в транспорте? Москвичи, что скажете?
Я сам не пользуюсь общественным транаспортом, за редким исключением. А в таком случае можно заплатить и наличными. Если Вы планируете ездить часто и на всех видах транспорта, то конечно нужно завести карту.
Доброго дня! Я сам на авто езду в основном, а жена пользуется транспортной картой. И естественно это дешевле,к том уже если Вы пользуетесь и метро и автобусом это удобно. Посмотрите, вот здесь есть информация о тарифах карты Тройка, мне кажется, что это довольно таки выгодное предложение https://troikatickets.ru/tarif.html
Ну на некоторое время уж точно не советую покупать карту, то как минимум на год, вот только тогда будет очень явна выгода и экономия. Я часто на метро покупал раньше карты, не общие.