+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Бицепс

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка

Бицепс

Последнее время решил немного заняться спортом и подкачать бицепс. Хочу брать вес, но не знаю с чего начать тренировки и как правильно все делать. Не подскажете?

Мимо проходил Balli is on a distinguished road Аватар для Balli
    А не проще записаться в тренажерный зал и заниматься там под присмотром тренера. Ведь можно самостоятельно нанести большой ущерб своему организму, если не знаете, что и как делать. Я бы не рисковал.

Мимо проходил Дагмер is on a distinguished road Аватар для Дагмер
    Машина
    Бричка
    Полностью согласен с предыдущим комментатором. Заниматься любыми физическими тренировками лучше всего с тренером. Но, увы, не всегда есть возможность ходить в спортзал. Но благо, что в наше время можно очень много разной информации найти в интернете. Вот, например, как правильно делать подъем штанги на бицепс можно посмотреть здесь Возможно это именно то, что вам нужно.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    А я вообще имею работу, которая связана с физическими нагрузками. Поэтому мне вообще нет смысла говорить о каких-то нагрузках. Считаю, что в спортзалы ходят только те, кому не чем заняться.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Бицепс можно накачать и в домашней обстановке, вам для этого понадобиться либо штанга, либо гантели. У меня, например гантели, качаю бицепс ими, можно делать упражнения стоя, либо сидя на скамье. Правда, эффекта придется долго ждать, если хотите ускорить процесс, то вам понадобиться протеин, он не только способствует быстрому наращиванию сухой мышечной массы, но еще и полезен. Я и сам думаю купить себе протеин, вот на днях нашел один интернет магазина в Петербурге, здесь есть большой выбор спортивного питания https://activsports.ru/ .

Мимо проходил Masewrol is on a distinguished road Аватар для Masewrol
    Машина
    Gof 6
    Смотрю, время на карантине все проводят с пользой. Наверное и мне пора заняться свои телом, а то уже и забыл, когда последний раз занимался спортом. Начну с пробежки по утрам, хорошо, что рядом парк есть.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Если вы собираетесь заниматься в спортзале, то советую первое время позаниматься с тренером. Он вам покажет, на каких тренажерах нужно будет заниматься, и как правильно это делать. А когда вникнете в суть, то потом уже можно будет и самостоятельно это все делать. Кстати, не забывайте о питании, так как вы хотите подсушиться, то вам не мешало бы принимать, какие-нибудь жиросжигающие препараты, а для наращивания мышц, необходим и протеин. Это все можно найти, например, в этом интернете магазине спортивного питания в СПб https://remsport.ru/ . Не думайте, что то все химия, нет, все на основе натуральных ингредиентов.

Мимо проходил Marlin is on a distinguished road Аватар для Marlin
    Машина
    VW
    Полезно!

Мимо проходил Fiona is on a distinguished road Аватар для Fiona
    Машина
    Бричка
    Не секрет, что для лучшего наращивания мышечной массы нужны специальные препараты. Такие подобрать у трансфер фактор https://transferfaktory.ru можно. Причём предложений много. И нужный вариант в индивидуальном порядке не сложно найти. Состав природный.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Не забывайте, что дело не только в правильных упражнениях, но без специальных препаратов и спортивного питания не обойтись тоже, потому что они играют очень важную роль, главное их правильно подобрать ещё и использовать. Я вот брал недавно тут https://hgh.bar/growth-hormone Джинтропин, можете на сайте глянуть и почитать подробнее. Понравилось, что доставка быстрая от магазина, плюс всё доставили в термобоксе, за это отдельное спасибо менеджерам и тем, кто упаковывал мой заказ, молодцы.

+ Ответить в теме

Ваши права