+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обмен авто

Мимо проходил Romp is on a distinguished road Аватар для Romp

Обмен авто

Давно уже хочу новый автомобиль взять. Сперва думал продать свой, да и купить что-то поновее. Вот недавно общался с одним человеком, так он взял авто по трейд-ин. Я вот думаю, может и мне обратиться в какую-то компанию, в Калининграде, вдруг предложат хороший вариант.

Мимо проходил Марик is on a distinguished road Аватар для Марик
    Можно рассмотреть такой вариант, но вы должны иметь ввиду, что скорее всего так выйдет дороже. Большинство компаний, которые предоставляют услуги по трейд-ин, оценят ваш автомобиль куда дешевле, чем он стоит на самом деле. Но, с другой стороны, так будет намного быстрее, чем продавать автомобиль через объявления. Если хотите, то в Калининграде, об слуге по обмену авто, поинтересуйтесь тут https://ottokar39.ru/sdat-v-trade-in...v-kaliningrade

Мимо проходил Danonz is on a distinguished road Аватар для Danonz
    К примеру, если говорить о новых авто с салона, то выбор будет скудный. Вам предложат крайне мало вариантов, из которых вы сможете выбирать. Как по мне, выгоднее продавать, а потом уже покупать.

Мимо проходил Naxen is on a distinguished road Аватар для Naxen
    Узнайте, прикиньте примерно, будет ли это выгодно или нет. А потом уже решите, стоит оно того или нет. Нужно рассматривать все возможные варианты.

Мимо проходил costrov is on a distinguished road Аватар для costrov
    Машина
    Бричка
    Я тоже себе автомобиль хочу поменять. Сейчас на старенькой калине мотаюсь, но ломается часто, вот и думаю сменить. Присмотрел себе Киа https://www.avtogermes.ru/sale/kia/ , как считаете , стоит ли покупать? Вы что думаете? Или лучше рассматривать другую марку?
    Последний раз редактировалось costrov; 16.10.2020 в 18:18.

Мимо проходил anastssi87 is on a distinguished road Аватар для anastssi87
    Машина
    Бричка
    Давно уже хочу новый автомобиль взять. Сперва думал продать свой, да и купить что-то поновее. Вот недавно общался с одним человеком, так он взял авто по трейд-ин. Я вот думаю, может и мне обратиться в какую-то компанию, в Калининграде, вдруг предложат хороший вариант.
    а сейчас у вас какой авто коль не секрет?

Мимо проходил pavel444 is on a distinguished road Аватар для pavel444
    Машина
    Бричка
    Давно уже хочу новый автомобиль взять. Сперва думал продать свой, да и купить что-то поновее. Вот недавно общался с одним человеком, так он взял авто по трейд-ин.
    Почему бы и нет? Это довольно популярный способ, многие сейчас автомобили в трейд-ин покупают себе и если есть такая возможность, то стоит ею воспользоваться. Только не забудьте, что после приобретения автомобиля, вам нужно будет для него купить диагностическую карту техосмотра https://talononline.xyz . Проще и быстрее всего это будет сделать онлайн. Такое оформление займет у вас мало времени, да и нервы побережете, не придется по пробкам мотаться.

Мимо проходил MihaV is on a distinguished road Аватар для MihaV
    Машина
    Бричка
    главное хорошо проверить его , чтобы было исправное

Мимо проходил garton is on a distinguished road Аватар для garton
    Машина
    Бричка
    не советовал бы. по такой системе у вас будет ограниченный выбор предложений и они могут быть не совсем выгодны для вас. лучше просто продать авто и поискать себе новое.
    почитайте еще советы https://autosoda.ru/ на сайте для автолюбителей, это будет правильно сделать перед покупкой.

+ Ответить в теме