Доброе утро! У меня своя компания в Москве и я планирую выходить на международный рынок. В частности можем скоро заключить сделку. Но опыта у нашего юриста нет такого рода дела. Или ничего сложного нет в составлении международного контракта?
Доброе утро! У меня своя компания в Москве и я планирую выходить на международный рынок. В частности можем скоро заключить сделку. Но опыта у нашего юриста нет такого рода дела. Или ничего сложного нет в составлении международного контракта?
Последний раз редактировалось Hammerhead; 13.03.2020 в 15:54.
Ничего сложного нет, только для того юриста, который работает с этим давно и имеет опыт составления международных контрактов https://www.ulc.ru/oformlenie-kontra...ogo-kontrakta/ Даже если у вас есть свой юрист. Лучше в таком деле доверится более опытным юристам, которых в Москве более чем предостаточно.
Последний раз редактировалось Augustine; 13.03.2020 в 15:53.
Стороны могут договориться под какой юрисдикцией под заключён договор. Так что если выбрать Россию, то вам будет проще. Но профессионал все равно это лучше сделает
Договорится конечно могут, но все равно, будет куча всяких нюансов. Так что последуйте совету и обратитесь к специалистам, которые этим профессионально занимаются.