+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Edition 30

Мимо проходил Люсик is on a distinguished road Аватар для Люсик
    Привет всем!Спешу поделиться своей радостью... Вконце февраля заказывала GTI.Выбор был не простой,доплатить и ездить на юбилейном или просто GTI.Не смогла отказать в слабости и выбрала Edition30.В середине мая мне позвонили и сказали ,что машина на таможне у финов и будет в салоне уже через 2 недели максимум.Я на радостях продаю свою старою машинку и с этого момента началось самое ужасное.... Прошло 2 недели ,звонка от менеджера нет.Приезжаю в салон,там меня естественно накормили рассказами про то как моя машинка стоит в очереди на отгрузку в ожидании встречи со мной(чуть не расплакалась)Прошло еще 2 недели звонков нет,поехала в салон, слушаю новую историю, про то как машинка героически дождалась очереди на погрузку автовоза,как она мужественно вскочила на его могучую спину,и как какой- то злодей приказал ей спрыгивать обратно,потому что у нее нет Российского гражданства,и прежде чем мчаться ко мне она должна пройти сертификацию.Полтора месяца суровые дяденьки решали достоена ли она быть Россиянкой и проживать в городе- герои Москва.Долго они рассматривали все ее достоинства,искали недостатки и УРА, статус гражданин РФ был присвоен!
    И вот свершилось!Встреча превзошла все ожидания.Оказалось что зто не (она) а ОН одетый в красно-черные тона,который смотрел на меня большими тонированными глазами,светящимися от радости,с большими ресницами.
    Чувства захлеснули нас...Обнимания,целования...И долго не думая ,по обоюдному согласию,подали заевление в ГАИ о скреплении наших уз.
    Вот такая история...Порадуйтесь за меня :rolleyes:

Новичок hotchil is on a distinguished road Аватар для hotchil
    <div class='quotetop'>Цитата(Люсик &#064; Jul 26 2007, 17&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем&#33;Спешу поделиться своей радостью... Вконце февраля заказывала GTI.Выбор был не простой,доплатить и ездить на юбилейном или просто GTI.Не смогла отказать в слабости и выбрала Edition30.В середине мая мне позвонили и сказали ,что машина на таможне у финов и будет в салоне уже через 2 недели максимум.Я на радостях продаю свою старою машинку и с этого момента началось самое ужасное.... Прошло 2 недели ,звонка от менеджера нет.Приезжаю в салон,там меня естественно накормили рассказами про то как моя машинка стоит в очереди на отгрузку в ожидании встречи со мной(чуть не расплакалась)Прошло еще 2 недели звонков нет,поехала в салон, слушаю новую историю, про то как машинка героически дождалась очереди на погрузку автовоза,как она мужественно вскочила на его могучую спину,и как какой- то злодей приказал ей спрыгивать обратно,потому что у нее нет Российского гражданства,и прежде чем мчаться ко мне она должна пройти сертификацию.Полтора месяца суровые дяденьки решали достоена ли она быть Россиянкой и проживать в городе- герои Москва.Долго они рассматривали все ее достоинства,искали недостатки и УРА, статус гражданин РФ был присвоен&#33;
    И вот свершилось&#33;Встреча превзошла все ожидания.Оказалось что зто не (она) а ОН одетый в красно-черные тона,который смотрел на меня большими тонированными глазами,светящимися от радости,с большими ресницами.
    Чувства захлеснули нас...Обнимания,целования...И долго не думая ,по обоюдному согласию,подали заевление в ГАИ о скреплении наших уз.
    Вот такая история...Порадуйтесь за меня :rolleyes:[/b][/quote]

Поздравляю тебя&#33;&#33;&#33; Первый Е30 в Москве, приезжай на встречи и смотровую, похвастаешься... Хочу посмотреть вживую на Е30...))

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    ПОЗДРАВЛЯЮ&#33;&#33;&#33; Приезжай завтра&#33;&#33;&#33;
    Очень любопытно на такого красавца посмотреть&#33;&#33;&#33;

поздравляю Едишн супер , интересно посмотреть .

<div class='quotetop'>Цитата(hotchil &#064; Jul 26 2007, 18&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поздравляю тебя&#33;&#33;&#33; Первый Е30 в Москве, приезжай на встречи и смотровую, похвастаешься... Хочу посмотреть вживую на Е30...))[/b][/quote]
    Спосибо за приглашение...А где и когда проходят ваши встречи.С понедельника буду готова похвастаться ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Люсик &#064; Jul 26 2007, 18&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спосибо за приглашение...А где и когда проходят ваши встречи.С понедельника буду готова похвастаться ;)[/b][/quote]

http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=273

Могу предложить альтернативу
    Часто бываю Ледовый дворец в Сакольниках,есть там бар НВ,у кого есть желание приезжайте,нужно только день определить.

GTI-Racing Eddie is on a distinguished road Аватар для Eddie
    Машина
    mk5 BMY
    Поздравляю&#33;&#33;&#33;&#33; Вот это счастье

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(Люсик &#064; Jul 26 2007, 17&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем&#33;Спешу поделиться своей радостью... Вконце февраля заказывала GTI.Выбор был не простой,доплатить и ездить на юбилейном или просто GTI.Не смогла отказать в слабости и выбрала Edition30.В середине мая мне позвонили и сказали ,что машина на таможне у финов и будет в салоне уже через 2 недели максимум.Я на радостях продаю свою старою машинку и с этого момента началось самое ужасное.... Прошло 2 недели ,звонка от менеджера нет.Приезжаю в салон,там меня естественно накормили рассказами про то как моя машинка стоит в очереди на отгрузку в ожидании встречи со мной(чуть не расплакалась)Прошло еще 2 недели звонков нет,поехала в салон, слушаю новую историю, про то как машинка героически дождалась очереди на погрузку автовоза,как она мужественно вскочила на его могучую спину,и как какой- то злодей приказал ей спрыгивать обратно,потому что у нее нет Российского гражданства,и прежде чем мчаться ко мне она должна пройти сертификацию.Полтора месяца суровые дяденьки решали достоена ли она быть Россиянкой и проживать в городе- герои Москва.Долго они рассматривали все ее достоинства,искали недостатки и УРА, статус гражданин РФ был присвоен&#33;
    И вот свершилось&#33;Встреча превзошла все ожидания.Оказалось что зто не (она) а ОН одетый в красно-черные тона,который смотрел на меня большими тонированными глазами,светящимися от радости,с большими ресницами.
    Вот такая история...Порадуйтесь за меня :rolleyes:[/b][/quote]

Поздравляю&#33;&#33;&#33; Отличный выбор&#33;&#33;&#33; :rolleyes: :D

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    Мои поздравления&#33; Желаю отсутствия на дорогах пробок и полосатых палок&#33;&#33;&#33; :D

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя