Вот приедешь попросишь тебе сделать также и чтобы также дёшево стоилоOriginally posted by R...@Jul 4 2006, 23:10
Флудераст.......... B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Вот приедешь попросишь тебе сделать также и чтобы также дёшево стоилоOriginally posted by R...@Jul 4 2006, 23:10
Флудераст.......... B)
Чувак, я был дома, не писди!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!! <_<Originally posted by MORG m-customs@Jul 3 2006, 15:53
Зы! Ты опять забухал и на меня забил! А я там был, правда чуточку - доехал прямо из гаража в полумасле и одетый дубаково.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Хля ты там забыл тада?Originally posted by Merlin@Jul 6 2006, 11:18
Чувак, я был дома, не писди!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!! <_<
Я ждал звонка, Куп потом заехал, раста пати!!!!Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 14:03
Хля ты там забыл тада?
Я догадался и не мешал вашей мужской интимной идиллииOriginally posted by Merlin@Jul 6 2006, 13:13
Я ждал звонка, Куп потом заехал, раста пати!!!!
Ты посланOriginally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 14:17
Я догадался и не мешал вашей мужской интимной идиллии
А еще хочешь чтоб к тебе люди за помощью обращались!!! Какая от тебя помощь, если ты даже пазванить не можешь как обесчал, ну-ну... <_<
Cамо не позвонило! Я в гараже ковырялся до упора и мок под дождём! Приехал на встречу поздно - спроси народ подтвердят! Кстати пока ехал думал что вообще ни кого не будет , а оказывается наше место САМОЕ ЛУЧШЕЕ так как НАМ ТАМ погода ПО...ЯМ!Originally posted by Merlin@Jul 6 2006, 13:18
Ты послан
А еще хочешь чтоб к тебе люди за помощью обращались!!! Какая от тебя помощь, если ты даже пазванить не можешь как обесчал, ну-ну... <_<
С тобой всё понятно, проехали!Originally posted by MORG m-customs@Jul 6 2006, 14:26
Cамо не позвонило! Я в гараже ковырялся до упора и мок под дождём! Приехал на встречу поздно - спроси народ подтвердят! Кстати пока ехал думал что вообще ни кого не будет****** , а оказывается наше место САМОЕ ЛУЧШЕЕ так как НАМ ТАМ погода ПО...ЯМ!
Да респект мороченым людям.
у меня ситуация следующая.
заменены передние седла на UNP sport-extrim, подкачка, подогрев. Одним словом удобные, советую.
но когда мне сказали за перетяжку заднего дивана 6000, там же в ЮНПи. рука не поднилась.
Решение пришло само по себе. Купить просто материала из которого сделаны передние сидения и перешить самому задний диван!
Результат 3 метра материала 1500.
снимаються чехлы с седенья, распарываються!!! из нового материала режуться такие же куски. все это дело сшиваеться, натягиваем чехол на паралон и получаем экономию в 4500=))).
MSK СВАО
VW-GTi2
BMW-convertible
во-первых это материал :DOriginally posted by sanky@Aug 6 2006, 14:27
Да респект мороченым людям.
у меня ситуация следующая.
заменены передние седла на UNP sport-extrim, подкачка, подогрев. Одним словом удобные, советую.
но когда мне сказали за перетяжку заднего дивана 6000, там же в ЮНПи. рука не поднилась.
Решение пришло само по себе. Купить просто материала из которого сделаны передние сидения и перешить самому задний диван!
Результат 3 метра материала 1500.
снимаються чехлы с седенья, распарываються!!! из нового материала режуться такие же куски. все это дело сшиваеться, натягиваем чехол на паралон и получаем экономию в 4500=))).
во-вторых у тебя на фотке передние сидения![]()