+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Облагораживание участка

Мимо проходил martin is on a distinguished road Аватар для martin
    Машина
    Golf Alltrack

Облагораживание участка

Ребята, пока есть время и возможность, решил наконец-то заняться обустройством прилегающей земельной территории своего дома. На которой ничего не посажено и она выглядит заброшенной. И мне пришла идея обзавестись красивой зеленой лужайкой, где можно будет отдыхать со своей семьей. Что по идее и по цене должно обойтись мне не очень дорого. Нашел вот сайт, где предлагают купить посевной газон различного ассортимента http://mosagrogroup.com/g27837067-posevnye-gazony . Так что мне есть пока над чем подумать. А мне интересно, как Вы сами облагораживали свои земельные участки?
    Последний раз редактировалось martin; 09.10.2019 в 10:49.

Мимо проходил masik is on a distinguished road Аватар для masik
    Машина
    Golf 1
    Вы знаете, а я организовал небольшой теннисный корт на территории своего дома и пришлось покупать и спортивный износостойкий газон для этих целей. Что советую и вам сделать.

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход
    Как по мне, то лучшим украшением для любого дома является современный большой бассейн, который и имею сам. Конечно, такое удовольствие и стоит приличных денег, но зато это круто.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Зеленая лужайка конечно хорошо, но мне больше по душе иметь на своем участке декоративные и фруктовые деревья, цветы. Хочу еще себе и зимний сад, что планирую сделать в будущем.

Мимо проходил Doper is on a distinguished road Аватар для Doper
    Машина
    Volkswagen
    Насчет лужайки для отдыха, отличная идея, ваш участок сразу преобразиться. Но одной зелени будет маловато, не хватает беседки с мангалом, рядом качели для отдыха, или уличного диванчика. Как по мне, чем больше красивой мебели на участке, тем лучше. Я, например, для дачи хочу приобрести мебель из искусственного ротанга, диван и стол в беседку, но пока выбираю https://dacha-fitness.ru/product-cat...nnogo-rotanga/ .

Мимо проходил Agatangel is on a distinguished road Аватар для Agatangel
    Машина
    Бричка
    У меня всю работу выполнил ландшафтный дизайнер. Сам я бы не рискнул брать на себя такое ответственное дело как облагораживание участка.

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    Высадить лужайку отличная идея! Я тоже сейчас буду высаживать у себя во дворе газончик. Хочу по всем правилам. Для этого уже купил такой геотекстиль https://geotexpolimer.ru/produkciya/...-igloprobivnoj Хочу не переживать в последствии о том что газон вдруг размокнет от дождей. У нас в последнее время климат уж очень сырой стал.

Новичок Drughok is on a distinguished road Аватар для Drughok
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от iljas Посмотреть сообщение
    Зеленая лужайка конечно хорошо, но мне больше по душе иметь на своем участке декоративные и фруктовые деревья, цветы. Хочу еще себе и зимний сад, что планирую сделать в будущем.
    Тоже хочу зимний сад, вот даже нашел фирму которая ими занимается https://ergohaus.ru/catalog/zimnie-s...zherei-terrasy, так что через пару месяцев буду заказывать. Так как ремонт в доме закончил, нужно и двор в порядок приводить, а когда-то увидел зимний сад у знакомых и сразу в него влюбился. Так что настало и моё время))

+ Ответить в теме