за 500р в Точке Тюнинга тебе отключат омывайку.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 21 2008, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за 500р в Точке Тюнинга тебе отключат омывайку.[/b][/quote]
Отключить то я и так могу, видел в VAG-COM такие фичи. А вот про мануальное включение через удержание ручки нигде не видел.
Да и потом, нах мне эта точка тюниха, да еще за такие деньги, да еще и за 1000 км![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Jan 21 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отключить то я и так могу, видел в VAG-COM такие фичи. А вот про мануальное включение через удержание ручки нигде не видел.
Да и потом, нах мне эта точка тюниха, да еще за такие деньги, да еще и за 1000 км[/b][/quote]
А я вообще-то автору поста ответ написал, чтобы съездил и запрограмил включение омывайки по удержанию рычага.
Нешёл в VAG-COM где можно омыватель поправить, сразу видимо не заметил. Можно указать задержку на включение омывателя (по-умолчанию без задержки) и длительность омывания. Поставил пока 2.5 секунды - вроде удобно. Очередность срабатывания (каждый 5ый раз) не нашел где изменить.