-
Мимо проходил
ТО
Всем привет. Не так давно у меня появилась новая машина, на данный момент купила себе Пежо Боксер. Кто подскажет, где в Москве можно за адекватную стоимость сделать ТО?
Последний раз редактировалось OniTakie; 02.10.2019 в 18:01.
-
Мимо проходил
Проще всего найти один или несколько автосервисов и постоянно обращаться к знакомым мастерам. Так по крайней мере у вас будет больше шансов не нарваться на неквалифицированную помощь.
-
Мимо проходил
Я тоже себе взял Пежо, неплохой шустрый автомобиль, в принципе попался неплохой, пока без особых поломок. Но вот тоже хочу пройти полное ТО чтобы узнать состояние. Нашёл вот этот автосервис, где делают ТО Пежо Боксер http://pomorka.ru/po-markam/kommerch...obsluzhivanie/ . Смотрю вроде ценник вполне адекватен, что к ним обращается? Как мастера?
-
Мимо проходил
Тут не угадать, может новая машина ломаться постоянно, а может и поддержанная ездить много лет без каких-либо поломок. У меня прошлая машина вечно ломалась, хорошо успели избавиться пока в цене окончательно не упала.
-
Мимо проходил
Да я смотрела в центре Пежо там вообще нереальная какая-то сумма, я уже молчу если пришлось бы запчасти у них покупать. У официалов слишком дорого, проще найти обыкновенный сервис, уверена что там сделают не хуже.
Ваши права