очень хороший способ! а еще ?!
очень хороший способ! а еще ?!
еще? если есть дефекты кузова, не ремонтируй. ситуация следующая, угонщик, зарабатывает на машине мало, если она стоит 10, то он получит 1, зачем ему расходы на ремонт?)
какой из вариантов надежнее блокировка на руль или каробку, и почему?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 31 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой из вариантов надежнее блокировка на руль или каробку, и почему?![/b][/quote]
и то и то хорошо, хоть немного продлить и не дать сделать это быстро. Замок на КПП видно сразу, т.е. к нему можно быть готовым. А блокировка на руль типа Гарант штырь в хрен доступном месте, уже может стать случайной неожиданностью, многие влдельцы иноавто его даже не ставят, так как лень в пиджаке и галстуке как краб изгибаться, да и живот может мешать, тем самым облегчают жизнь угонщиков.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 31 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и то и то хорошо, хоть немного продлить и не дать сделать это быстро. Замок на КПП видно сразу, т.е. к нему можно быть готовым. А блокировка на руль типа Гарант штырь в хрен доступном месте, уже может стать случайной неожиданностью, многие влдельцы иноавто его даже не ставят, так как лень в пиджаке и галстуке как краб изгибаться, да и живот может мешать, тем самым облегчают жизнь угонщиков.[/b][/quote]
а на гольф 4 существуют такие штыри под руль, типа гаранта?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 3 2008, 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на гольф 4 существуют такие штыри под руль, типа гаранта?![/b][/quote]
это один из немногих приборов который советуют сами работники милиции.
Производитель Тольятти.
линейка VW:
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=volkswagen
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Если машиной заинтересовались всерьез-сопрут,укатят,увезут-это ясно.Для осложнения жизни электромагнитный клапан на топливную магистраль,доп замок на капот,автономная сирена+ сигналка выведена на штатный гудок.Ну и участивщиеся ложные срабатывания должны насторожить.И ТО у меня только один человек делает,которого я знаю,да и от машины в этот момент не отхожу.
будем действовать, иногда секунды решают...
смотреть обзор бонусов здесь 888admirals.su