Ха. Дворником или уборщиком - это всегда пожалуйста. Можно посудомойкой работать пойти, если хотите
Ха. Дворником или уборщиком - это всегда пожалуйста. Можно посудомойкой работать пойти, если хотите
Ничего смешного. Уже переборол себя и хотел в дворники пойти, но родителям за своего сына стыдно было и не поддержали - посчастливилось найти другую работу, офисную. К тому же тепло приняли, а меня от страха конфузило жуть. Но уже порядок, всё в прошлом. Добрая девушка непроигнорила и встретила красотка, было супер
А не хотите ли знать, как зарабатывают разработчики: от продажи в Steam до игровых автоматов на сайте ? Я это к тому, что всем ищущим стоит обратить внимание. Разработчики в наше время ценятся и такая работа стоит того - стоящая во всех смыслах этого слова. Знакомый мой разрабом устроился и полный порядок теперь у него. Кстати, может и я в это окунусь - посмотрим
Вообще варианты разные имеются. Начиная от того, что можно просматривать рекламу и писать статьи и до введения капчи. Таким образом тоже многие работают. Вот здесь например https://rucaptcha.com/ Думаю, что для школьника или подростка такая подработка станет неплохим вариантом для начала карьеры в интернете. Многие теперешние вебмастера начинали с этого. Плюс ко всему там стабильные выплаты и можно не бояться, что не выплатят заработанное вами.