+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как быстро в Москве зарегистрировать ООО?

Как быстро в Москве зарегистрировать ООО?

Как быстро в Москве зарегистрировать ООО? Планирую открывать бизнес и тянуть с этим не очень хочется, потому хотелось бы получить несколько советов по тому как быстро зарегистрировать ООО. Многие знакомые говорят, мол с первого раза не у всех получается пройти регистрацию, так как наша бюрократия очень придирчивая к мелочам. Как мне обойти хотя бы большинство ошибок при регистрации ООО?
    Последний раз редактировалось Renegat; 08.09.2019 в 22:50.

Новичок Serf is on a distinguished road Аватар для Serf
    Интересно мне было бы пообщаться с тем человеком, который без юридического образования смог с первого раза зарегистрировать ООО. Когда я самостоятельно этим занимался, я думал что чекнусь и подам в суд на тех кто работает в налоговой :D

Цитата Сообщение от Serf Посмотреть сообщение
    Интересно мне было бы пообщаться с тем человеком, который без юридического образования смог с первого раза зарегистрировать ООО. Когда я самостоятельно этим занимался, я думал что чекнусь и подам в суд на тех кто работает в налоговой :D
    Именно поэтому сейчас и актуальные юридически компании которые предлагают сервис по ликвидации и регистрации ООО, ИП, ЧОП и какие там еще бывают?)) Но тем не менее, если немного покапать в Яндексе, то можно найти статьи, в которых расписана вся процедура регистрации и так же советы, инструкции как все сделать без ошибок.

Новичок Devid is on a distinguished road Аватар для Devid
    Цитата Сообщение от Kar4er Посмотреть сообщение
    Именно поэтому сейчас и актуальные юридически компании которые предлагают сервис по ликвидации и регистрации ООО, ИП, ЧОП и какие там еще бывают?)) Но тем не менее, если немного покапать в Яндексе, то можно найти статьи, в которых расписана вся процедура регистрации и так же советы, инструкции как все сделать без ошибок.
    Все эти статьи за 1 месяц после публикации часто становиться неактуальными, так как наше законодательство постоянно меняется и на мой взгляд только в сторону усложнение всей бюрократии в нашей стране. Потому, когда необходимо в кротчайшие сроки зарегистрировать ООО или ИП лучше воспользоваться юридическим сервисом который на этом собаку съел, например вот один такой в Москве - https://regslegal.ru/ . Они как минимум в курсе всех последних изменений в законодательстве.

+ Ответить в теме