+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Септик

Мимо проходил volter is on a distinguished road Аватар для volter
    Машина
    Временный пешеход

Септик

Ребята, вышло так, что купил дом по относительно выгодной цене в Московской области. А проблема в том, что нет нормального удобного современного туалета. Поэтому считаю, что ремонт дома подождет, а вот септик нужен в первую очередь. Как вариант, нашел сайт, где предлагают монтаж септиков под ключ российских производителей https://iseptik.com/ . Так что мне пока есть над чем подумать. А как такие проблемы решали сами? Может и себе что-нибудь интересное возьму на заметку.

Мимо проходил genka is on a distinguished road Аватар для genka
    Машина
    Golf
    Мне вот повезло тем, что сама канализация в доме была в хорошем состоянии и мне оставалось только монтировать сам туалет со сливной системой. Что я смог сделать и своими силами.

Мимо проходил tatarin is on a distinguished road Аватар для tatarin
    Машина
    ......
    Вы знаете, когда покупал дом, то первым делом воспользовался услугами одной компании, которая установила мне септик вместе с автономной канализацией. И я теперь и нарадоваться не могу.

Мимо проходил iljas is on a distinguished road Аватар для iljas
    Машина
    Volkswagen
    Это хорошо конечно, что у вас после покупки дома остались деньги на установку септика. А мне вот пришлось вырыть яму и установить временный туалет на улице. Пока не накоплю денег, а там будет видно.

GTI-Racing bergamo is on a distinguished road Аватар для bergamo
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, как найти септик по оптимальной цене. Посоветуйте варианты

Новичок blalala is on a distinguished road Аватар для blalala
    Машина
    Бричка
    Привет, если вам нужно приобрести септик по разумной цене, воспользуйтесь порталом, который называется https://septic-progress.ru ,меня все устраивает все полностью. Вариант просто замечательный.

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Вы в курсе что электромонтаж на данный момент один из лучших процветающих бизнесов http://ittula.ru/elektromontazh/
    Если и покупать себе что-то новое, то это оборудование для монтажа, но если у вас нет такого, то просто возьмите в аренду рабочих с этого же сайта, вам там тоже сделают быстро работу вот

+ Ответить в теме

Ваши права