+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Удаоление родинки.

Мимо проходил Prusya is on a distinguished road Аватар для Prusya
    Машина
    Бричка

Удаоление родинки.

Посоветуйте насколько опасно удалять родинку, может есть кто проходил процедуры, очень нуджен совет. Сам вроде и хочу и сомневаюсь, да и не знаю в какую клинику обратиться с вопросами.

Мимо проходил Gremm is on a distinguished road Аватар для Gremm
    Машина
    Бричка
    Такие вещи лучше напрямую спрашивать, могу сказать лишь, у меня подруга удаляла родинку, все вполне успешно, остается небольшое пятнышко которое в течении полугода рассасывается.

Мимо проходил Poot is on a distinguished road Аватар для Poot
    Машина
    Бричка
    Недавно только загорелся желанием удалить родинку, по советам товарища сразу вышел на клинику Лазерный Доктор в Петербурге , вся процедура занимает не много времени, уже проконсультировался по всем интересующим меня вопросам.

Новичок ИгорьЦарь is on a distinguished road Аватар для ИгорьЦарь
    Машина
    Бричка
    Нужно консультироваться со специалистом... Это всё не просто так. Моя жена тоже хотела удалить нежелательное пятно на коже, оно у нее еще с рождения. Но врач запретил это делать. Пятно находится прям на щеке, понятно, что жене было не комфортно с ним, но она нашла выход. Теперь просто пользуется качественным тональным кремом и пудрой. Только тональник из корейской косметики https://www.lunifera.ru смог замаскировать пятно.

+ Ответить в теме

Ваши права