Итак, пока установка 02M коробки затянулась по независящим от меня причинам(все тот же маховик доделывается) решил заняться чем нибудь полезным. Я думал что буду ставить задний редуктор Haldex уже ПОСЛЕ установки 02M.но в связи с появившимся временем решил сделать это сразу. За вечер в одиночку поставил машину на кирпичи.тяжко откручивались гайки рычагов(у меня НЕ сход-развальные болты там).
Заломал оба мелких болта крепления балки к чугунным плитам которые прикручены к кузову. при помощи друга вдвоем выволокли задний подрамник(балку) вместе с редуктором.
Следующим вечером уже принялся фиксировать контрольные точки редуктора на балке(кардан и задняя опора, чуть затупил — надо было еще как нить зафиксировать фланцы приводов, ну или левый хотя бы)
дальше стал срезать сток кронштейны под синхровый редуктор.
вот сравнительная фотка редукторов.думаю по масштабу понятно какой из них более веселый. Слева Haldex — справа Syncro
Далее засунул новый редуктор в эту балку и стал примерять панели корпуса нового редуктора.
если кому интересно как выглядит синхра без задней подвески то вот — наслаждайтесь)правда как обычно фото на мой АрхиПонтовый телефон с чудесной камерой)
скрутил стоковый мозг халдекса — он управляется через CAN шину и мне не подойдет — будет кастомный.
ну и собстенно по вечерам начал варить корпус под новый редуктор — сварочник у меня уже почти год — а варить я так и не научился — вот появилась реальная возможность)все мои сварщики знакомые были заняты — так что приступил сам — под конец уже нормально получалось.для корпуса брал сталь 5мм.варил максимальным током, что бы был провар металла глубокий.
вот переднее крепление.
просверлил 2 дырки в нужным местах в редукторе и нарезал резьбу — все как на всех пиндосовых сайтах и у товарищей из России.
• сзади крепеж балки чуть отличается пассатовкий от гольфовского — пассатовский даже легче — всего одна гайка.но разумеется чуть усилил его.
• так же надо было поменять расходники по самой муфте.жижи внутри уже практически не оказалось — а фильтр оказался из металлической сетки — и я его промыл в бензине и просушил
плавало там очень много переливающихся частиц — диски стираются внутри ведь — по научному жидкое сцепление зовется.
• далее надо было поменять сайленты в балке — а то они стояли еще заводские…25ти летние.верхние вываливались уже(отслоились.потом и нижние выпали. разумеется оригинальные очень дорогие и их нету. погуглил замену из доступных аналогов-купил SWAG.
• а поменять мне их помогла моя девушка)Да-да)я ее опять затащил в гараж)пока я прессовал сайленты — она держала эту балку…а балка не разу не легкая с новым корпусом)
• ну а вот уже готовая балка под Haldex уже и покрашенная черным грунтом.
Потом пригласил Брата в гости — с ним за полтора часа повесили и балку и рычаги.а то в одиночку уставший я еле отрывал от земли балку с редуктором)вдвоем кое как повесили это все.
Пришлось выбросить задний распределитель(колдун) он не особо то у меня и работал — абс будет следить за перетормаживанием зада — думаю переживу это. так же потребовалась замена магистральной тормозной трубки.
Полуоси я подготовил зарание — поэтому просто поставил на палки нужные шруса и прикрутил все на месте — все встали по длинне. заднюю левую просто проточил на 4мм под посадку 100мм шруса.а заднюю правую делал кастом.400мм длинной(чисто палка, без шрусов).
пришлось обрезать пыльник на задней муфте кардана — мешал новому редуктору. Ну и позаливал масла в коробку и редуктор.в 02M масло Febi 21829.а в редуктор 75w90 тоже Febi.