+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Доставка груза

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2

Доставка груза

Возможно кто-то сталкивался, хочу заказать некоторые запчасти в Китае, они оказывается там в несколько раз дешевле, чем у нас. Хочу просчитать сколько получится перевозка и таможенные платежи. К кому лучше обращаться по данному вопросу в Москве?
    Последний раз редактировалось Оптимус; 29.05.2019 в 14:27.

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Думаю, или в ближайший таможенный орган или же можно задать интересующие вопросы таможенному декларанту. Они по крайней мере смогут Вам подсказать ориентировочную сумму таможенных платежей.

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7
    Думаю,что смогут просчитать доставку, таможенные платежи грамотные логисты. Вам нужно подобрать доставку наиболее приемлемую для небольшого веса, скорее всего это будут сборные грузы.Попробуйте задать свои вопросы здесь https://sbcargo.ru/services/sbornye-gruzy/ . Вам ведь нужна общая сумма расходов.
    Люблю гонять, а поесть еще больше)))

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Может китайская сторона Вам предоставит информацию о ставках пошлины и пр. расходах? Стоимость перевозки понятно будет разная, это зависит от транспорта которым будут перевозить, а остальные суммы же как у всех покупателей из России...

Мимо проходил MihaV is on a distinguished road Аватар для MihaV
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Оптимус Посмотреть сообщение
    Возможно кто-то сталкивался, хочу заказать некоторые запчасти в Китае, они оказывается там в несколько раз дешевле, чем у нас. Хочу просчитать сколько получится перевозка и таможенные платежи. К кому лучше обращаться по данному вопросу в Москве?
    Да, закупать запчасти в Китае будет однозначно дешевле! Если особенно вы хотите потом заниматься у нас реализацией, то останетесь в очень неплохом плюсе! При чем даже с учетом доставки и всей растаможки, все равно покупать там будет дешевле! Есть хорошая фирма, даю их сайт https://saron.ru/dostavka-sbornyh-gr...aya-v-rossiyu/ , они являются крупной транспортной компанией, которая занимается доставкой грузов из Китая! У низ вы можете просчитать стоимость доставки и всех необходимых оформлений!

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....
    Вам и перевозчика и логиста искать надо, чтобы просчитать все расходы по таможне и плюс доставка. Не всегда такие операции выгодны, иногда проще купить на месте, в России.

Мимо проходил Глебыч is on a distinguished road Аватар для Глебыч
    Машина
    с5
    Автор, Вам удалось узнать интересующую Вас информацию? Я хочу работать не с Китаем, а Турцией и Грецией, пока в планах заняться закупкой фруктов, а дальше посмотрим. Также встал вопрос доставки сборных грузов с Турции, большие партии закупать нет возможности. Может Вы встречали информацию об этой компании https://hermeslogistic.ru/transportn...ov-iz-turtsii/ ? Наколько быстро и в указанные сроки они выполняют доставку груза?

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    У нас компания сравнительно молодая, но внешнеэкономической деятельностью уже потихоньку начинаем заниматься. Это только первые шаги, многого мы еще не знаем, но обязательно все придет с опытом. Так вот мы по вопросам сопровождения грузов и оформлению документов, сотрудничаем с этой компанией https://logli.ru. Они занимаются полностью всеми вопросами. Возможно, если со временем мы станем крупной компанией, то у нас будет свой логистический отдел, но на данный момент – это для нас идеальный вариант.

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Всем доброго времени суток. Если вам нужно доставить сборный груз из Европы? То я вам могу посоветовать компанию "Lans-Logistic" https://lanslogistic.com/sbornye-gruzy-iz-evropy/ , которая использует все виды транспорта для доставки сборных грузов. Эта компания имеет огромный опыт в перевозки различных сборных грузов из Европы в Россию. За счет наличия качественных логистических маршрутов, собственных складов и автотранспорта они обеспечивают максимально быструю доставку.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже ищу варианты ,куда обратиться?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя