Памятники из мрамора могут простоять лет 30 без необходимости в замене. Я когда консультировался на эту тему, меня убеждали что мрамор - лучший вариант который сейчас есть. Собственно такой мы и выбрали год назад на памятник дальнему родственнику(
Памятники из мрамора могут простоять лет 30 без необходимости в замене. Я когда консультировался на эту тему, меня убеждали что мрамор - лучший вариант который сейчас есть. Собственно такой мы и выбрали год назад на памятник дальнему родственнику(
Намного лучше заказать памятник из гранита, вот пример гранитных памятников - https://spb.danila-master.ru/article...pamyatnik.html . Во-первых потому что на них многие ритуальные компании предоставляют гарантию лет на 20-30, во-вторых они могут простоять и пол века, в отличии от мраморных. Тем более преимущество гранитных памятников еще в том, что они не требуют постоянного ухода. Конечно есть и минус один - со временем могут появляться незначительные сколы, но плюсов на мой взгляд куда больше заказывать именно гранитные памятники.