+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Памятник

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo

Памятник

Добрый вечер! Были недавно у бабушки на кладбище. Памятник совсем старенький, покосился. Планирую заказать новый. Кто из Питера, посоветуйте, какой материал выбрать?

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Ну и купите из искусственного камня. Они гораздо дешевле, нежели из гранита. И кстати говоря, они с виду не хуже выглядят, чем гранитные. Но лучше посмотреть самим, выставочные материалы хотя бы.

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    Я думаю, что если нет возможно ухаживать, то и материал стоит выбирать устойчивый истиранию и порче от погодных условия. Все таки я предпочитаю качество, поэтому советую ориентироваться на гранит. Кстати, например вот здесь можно найти памятники из гранита https://spb.danila-master.ru/article...amyatniki.html

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety
    Совсем не обязательно приобретать что-то дорогое, простой мраморный памятник можно купить тысяч за 5. Современные методы производства позволяют очень качественно изготавливать даже такие недорогие памятники.

Мимо проходил Limof is on a distinguished road Аватар для Limof
    Машина
    Бричка
    Смерть - это всегда так страшно...

Мимо проходил екатеринка1983 is on a distinguished road Аватар для екатеринка1983
    Машина
    Бричка
    Полностью согласна, смерть близких родственников всегда огромная потеря. Год назад умерла моя тётка из Минска, до сих пор перед глазами, как живая(((( Тётя одинокая была и теперь задача нашей семьи установить ей памятник.
    Последний раз редактировалось екатеринка1983; 30.08.2019 в 16:26.

Мимо проходил Степуха is on a distinguished road Аватар для Степуха
    Машина
    Бричка
    Привет, если вам нужно установить хороший памятник, то рекомендую вам воспользоваться сервисом http://danila-master.ru ,тут есть большой выбор гранитных памятников. Все вы сможете приобрести по оптимальной цене. Мне нравится тут заказывать, так как персонал очень учтив и приветлив. Устраивает меня все полностью. Прекрасный сервис на самом деле.

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    Моя жена ушла из жизни 5 мая. Она покинула нас на 53 году жизни. Обратились к http://ritual.ru для осуществления похорон. Они единственные среди всех других организаций, четко озвучили во время консультации стоимость услуг с учетом всех наших пожеланий. Все было организованно без дополнительных хлопот и затрат. Я и наши дети благодарны за достойные похороны моей жены и их мамы. Спасибо за Вашу человечность, ведь это такая редкость в наше время.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    тоже ищем хорошие варианты памятников по Питеру. куда обратиться?

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    У нас тоже у бабушки памятник начал уже разрушаться, ему очень много лет, поэтому решили наконец его заменить и установить что-то более элегантное. Присмотрели тут https://rosritualservice.ru/po-eleme...iki-iz-stekla/ стеклянный памятник, нам сделали его на заказ с фотографией бабушки, смотрится очень красиво, вместе с этим, там используется прочное и закаленное стекло, поэтому можно не переживать о том, что с ним что-то произойдёт, такой памятник долго будет служить своей цели.

+ Ответить в теме