+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Компарессор

Мимо проходил Trety is on a distinguished road Аватар для Trety

Компарессор

Привет, форумчане! По предварительным данным у меня полетел компрессор кондиционера. Кто сталкивался с ремонтом, сколько примерно по деньгам получилось, Москвичи?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц
    На самом деле в кондиционере самая дорогостоящая часть и есть компрессор. Поэтому ремонт может в копеечку влететь, смотря какая у Вас модель.

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Привет! Интересно,как Вы определили, что вопрос в компрессоре?В зависимости от марки авто, и компрессора соответственно будет исходить и стоимость ремонта. Но не факт, что нужна замена. Вот здесь к примеру есть возможность ремонта компрессора кондиционера автомобильный http://nrf.ru/services_air_conditioning/8750/

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Я в прошлом году поменял, машина у меня не новая, ей уже 8 лет. В общей сложности за ремонт и т.д. заплатил 15 тысяч. Я думаю, что это примерно, все зависит от ситуации.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    Я думаю, что проще и дешевле будет заменить как раз таки компрессор кондиционера, чем возиться с его ремонтом. Вот сайт магазина автозапчастей в Москве http://guteautos.ru/, можете там посмотреть во сколько это вам обойдется. И сравните со стоимостью ремонта. У товарища тоже была аналогичная проблема в прошлом году, точную сумму не скажу, но помню, что жаловался на то, что влетел ему ремонт в копеечку

+ Ответить в теме

Ваши права