Собственно говоря вот вам глупый вопрос. Имеется у меня 6 ГТИ 2010 года с пробегом в 50 т. км. зашит ст.2 под 98 бенз АПР. (по спекам: впуск АПР Карбонио, даунпайп АПР со спорткатом, катбэк АПР РСЦ, естественно красные катушки, коробка ДСГ не шитая, и сток интеркуллер, диски р18) Спецом никогда ни с кем не заезжал, динамики хватало за глаза. Просматривая разные темы по по замерам на Рейслоджик, узнал, что в среднем шестой гольф на ст.2 едет примерно 14 секунд 100-200. Недавно в руки попал РЛ и естественно я решил проверить, как буду валить эти самые 100-200. По итогу был крайне разочарован, когда увидел на экране РЛ 18 секунд, прогнал еще несколько замеров, по итогу результаты колебались от 16.8 до 18 секунд. В первую очередь грешил на свои корявые переключения (реально так и не понял, в какой момент лучше всего переключаться),потом начал думать что дело в участке местности на котором мерялся и погодных условиях (мерял чуть в горку, температура была + 12 градусов, довольно сильный боковой ветер), потом подумал что дело в 18 колесах, но в любом случае не 17 же секунд ёмаё ! После таких замеров поехал снимать логи (снимал их представитель моренди, так как я не совсем разбираюсь) По итогу тачка исправная, турбина дует 1.2 в пике (со слов человека - это норма для АПР), детонации нет, пропусков по зажиганию нет. ВАСя показывает, что тачка в полностью исправном состоянии. А теперь собственно вопрос, с чего мне начинать копаться в причинах такого фиаско ?