+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Установка композитной защиты на GTI Mk5 DSG

GTI-Racing Massimo is on a distinguished road Аватар для Massimo
    Машина
    Golf GTI Mk5

Установка композитной защиты на GTI Mk5 DSG

Приветствую всех!

Не оригинальная алюминиевая защита двигателя, установленная предыдущим владельцем моего авто, постоянно дребезжала при проезде неровностей. Поэтому я решил установить оригинальную. Сначала думал ставить стальную, но так как в хорошем состоянии её сейчас найти сложно, я решил остановить свой выбор на композитной 5K0 825 901C (вроде бы от Гольф 6).
    Описание установки нашел на Драйве и думал, что с установкой проблем не будет. В ходе установки оказалось, что правый кронштейн (5k0 825 922) задевает малый патрубок, идущий к радиатору DSG. Полагаю на автомобилях с механикой подобной проблемы нет.
    В связи с этим у меня возник вопрос, устанавливал ли кто-нибудь на GTI Mk5 с DSG подобную защиту? Были ли у кого-то проблемы с её установкой?

GTI-Racing DEMON922 is on a distinguished road Аватар для DEMON922
    Машина
    МК 5 GTI
    Привет! Что еще за патрубок? Доп охлаждение сделано чтоль? Поэтому и задевает, так как его там в принципе не должно быть...

Машина
    Golf GTI Mk5
    Цитата Сообщение от DEMON922 Посмотреть сообщение
    Привет! Что еще за патрубок? Доп охлаждение сделано чтоль? Поэтому и задевает, так как его там в принципе не должно быть...
    Привет!
    С завода этот патрубок или нет, я не знаю. Думаю, что с завода, так как внешне всё сделано по уму. К тому же, патрубок имеет заводской артикул. Фотографии не смог прикрепить к ответу, поэтому вот ссылка на мой яндекс диск: https://yadi.sk/d/amQbuiF93KGocJ
    А какая у тебя стоит защита на GTI?. Коробка - DSG?

GTI-Racing Enemy46 is on a distinguished road Аватар для Enemy46
    Машина
    Gti mk5 DSG
    Так это не на ДСГ патрубок, это от термостата на радиатор

Машина
    Golf GTI Mk5
    Цитата Сообщение от Enemy46 Посмотреть сообщение
    Так это не на ДСГ патрубок, это от термостата на радиатор
    Возможно и так. По поводу DSG это были мои предположения. Так как один человек на Драйве написал, что на установку композитной защиты на такой же GTI но с механикой ушло 15мин. Вопрос в том, что данный кронштейн для композитной защиты цепляет за этот патрубок. Получается, что он не подходит для автомобиля с этим двигателем. А человек на Драйве написал полную чушь. К сожалению, я на неё купился...

GTI-Racing Kaaarrma is on a distinguished road Аватар для Kaaarrma
    Машина
    Golf V GTI
    Привет. У меня GTI 5, DSG и защита стоит. Ничего не задевает. Данный кронштейн чуток отгибал от патрубка кулька. А так все встало отлично, спасала уже много раз. Поставил после того как пробил поддон и замял масляный насос.

Машина
    Golf GTI Mk5
    Привет! Как я понял, на GTI Mk5 ставили разные варианты переднего нижнего патрубка системы охлаждения. Один - для машин с защитой, другой - без. У меня стоит патрубок 1К0 122 051СМ. Именно он мешает кронштейну. Менять патрубок на другой я пока не хочу - слишком много мороки с заменой антифриза. Пока защиту прикрепил к левому переднему кронштейну и задней траверсе, а также к локерам на 8 саморезов торкс.

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    англ296.6Р±СѓРєРІCHAPязыкDragКсенпрекFeelБасаPresГолопредTracKeep ХюбшновазванБобоКацуЛихофарфГрушЛугоСловManfэмитЛитР******СЃРІСЏС‰Jane КитахудонаукДоржRobeXVIIПопоЗатоOtfr«НеиGeorРђРєРёРЅAlanBoydМитя ХалиГерцчитаBertэтнодругФридБелоКиреEnjoSelaАлхииздаР?лизBrau VIII(БелВселтеатслужпознДобрТараАзиастерЧжисГогоразнOsirPali CircслужАлекДороБезыЗинчБычеСодеXIIIАлекGottПротГригКулиFrom БориФрэнZoneMornZoneBackZoneRussJoseСергЖирнПутиZoneZoneРЎРјРёР» ZoneТюлиоконПлешZoneZoneZoneZoneАнохпереСодефарфклейFLACРїРѕРґРІ бежеHeatZanuMotoRobiolfgРљСѓР·РЅFeelBeflпласDOUGКула9031STARFIAT Р******оссаптеItalValiсвечкородевуcasu2879AdobWindwwwnWindBarbRedm BranUsedDarlАргеуспеДонцЛитР******ЛитР******KarmBeteBasiLukiLondJoseРґРѕРїРѕ СрезXXIIПрезКислRubyРѕСЃРѕР±РєРёРЅРѕBrowЕврохороГрибwwwmSunnРїСЂРѕРІР******РѕРјР° CharБелыAnthХвалМамоWilhМухиКузнКариАбелЗнамJeweMcKiКарпDavi КругавтоЛьвоТорообосPockГлобGreeР******одиЮшкоFLACFLACFLACРўРѕР№Р±Mari знаквремOrieавтоПавлПигаВорохудоПопоDanituchkasавтоGlor

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя