+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: VW golf GTI MK6 DSG , 48000 т.км.

Мимо проходил Rtut is on a distinguished road Аватар для Rtut
    Машина
    Бричка

VW golf GTI MK6 DSG , 48000 т.км.

Доп. информация - цена 850000 пробег 48000 т. Км.
    В продаже VW GOLF GTI MK6 Adidas egition. Год выпуска 2011. Мод. Год 2012 эксплуатация с 2012 , ПТС 2011, два ориг. Ключа . куплен новым у од в СП-б. ПТС оригинал.
    Я третий владелец , до меня 2 девушки . Полностью ориг. Пробег подтверждённый историей обслуживания у оф.дил. В СП-б , есть все оригинальные заказ наряды , полностью подтверждающие такой небольшой пробег. Я перед покупкой проверял все блоки пробег соответствует.
    По технике , масло менялось раз 4000-7000 тыс. Км. На 40000 проведены работы по замене натяжителя цепи и всех роликов на последн. Ревизию. Также заменено масло в dsd , есть заказ наряд от VW центр талл. Установлены катушки - свечи, последней ревизии. Расход масла около 200 гр. на 1000 км при активной езде.
    В мае 2017 на пробеге 48000 , проведено очередное то с заменой масла и всех фильтров и промывкой двигателя и радиаторов. У од VW центр талл. В начале весны 2017 уст. Новые торм. Диски колодки по кругу.
    Крашен передний бампер, и переднее левое крыло , слой краски минимальный косметический окрас без снятия.остальные элементы в заводском окрасе , есть толщиномер все покажу.
    Хорошая комплектация , цвет белый перламутр, биксенон , задн. Лед фонари. Парктроник по кругу , круиз контроль , rcd 510.
    Дополнительно , сейчас авто на очень легких 17 кованных дисках (менее 7 кг.) и совершенно новой резине мишлен пилот спорт 4 s,
    дополнительно оригинальный gti комплект колёс ( диски + шины) Детройт r17 с почти новой ( пробег около 2000 км ) липучкой Goodyear.
    Плюс ещё один ориг. комплект колёс ( диски+Шины) Детройт r17 с шипованной хаккапелита (в очень хорошем состоянии все шипы на месте)
    И комплект штатной заводской летней резины бриджстоун, с остатком более половины протектора ( так на этом авто ездили ) .
    Два комплекта для замены масла ( масло и фильтр) в подарок.
    Два Комплект ориг. Тканевых и резин. ковров . Плюс резин. ковёр в багажнике.
    И ещё пару приятных бонусов .
    Автомобиль в идеальном состоянии , используется редко. Покрыт жидким стеклом , фары и фонари в броне пленке.
    Никакого колхозного тюнинга. Сняты все шильдики , красные полоски на рад. Решетке заклеены чёрной плёнкой (при желании можно снять)
    Покупателей из других регионов встречу и гарантирую юридическую чистоту.
    Могу ототправить авто и все допы к нему автовозом или транс. Компанией.
    Сделку можно провести через од VW центр талл. ( кредит и тд.)
    Продаю сам в помощи не нуждаюсь.
    Возможен обмен с моей хорошей доплатой на Ауди rsq3 , golf R mk7 , Audi s3 mk3 . Октавия rs а7 в кузове универсал .
    Хорошие фото чуть позже
    Изображения

Мимо проходил Rtut is on a distinguished road Аватар для Rtut
    Машина
    Бричка
    Не могу ещё вставить фото вот ссылка на продажу https://www.avito.ru/sankt-peterburg...011_1210559555

Мимо проходил pavel444 is on a distinguished road Аватар для pavel444
    Машина
    Бричка
    ещё в продаже?

Мимо проходил Voitoff is on a distinguished road Аватар для Voitoff
    Машина
    Golf 7
    Актуально?

Мимо проходил Roger_McClintock is on a distinguished road Аватар для Roger_McClintock
    Машина
    Golf 6 GTI
    давно уже продан

+ Ответить в теме

Ваши права