Я постараюсь приехать
Я постараюсь приехать
Записывайте + 1, приеду точно в субботу!
Если получиться подбить друзей, придем в пятницу на 2-ух машинах.
Рад представить вам один из дополнительных развлекательно-образовательных элементов вагфеста: мини-выставку/конкурс стендовых моделей!!!
В основной день фестиваля - в субботу предлагаем всем желающим моделистам и коллекционерам выставить свои стендовые модели для всеобщего обозрения и так же для выбора лучших, а соответственно остальным участникам вагфеста - полюбоваться на эти замечательные "игрушки" и принять участие в голосовании :)
Номинаций будет две: "VAG" и "неVAG" или три: плюс к первым двум еще "не автомобили".
Так как вагфест будет проходить на аэродроме - то при закупке призов для победителей мы постарались чтобы часть из них соответствовала авиационной тематике :) ниже фотографии первых двух призов [всего их будет четыре или шесть]
Красивая модель легендарного триплана "Красный Барон" в очень детализированном масштабе 1:28
Ссылка на сайт производителя: http://www.revell.de/en/products/mod.../id/04744.html
И модель наверное еще более легендарного VW T1 в исполнении служебного автомобиля флагманского авиаперевозчика Германии - авиакомпании "Люфтганза"
Модель производится по официальной лицензии Volkswagen!!!
Ссылка на сайт производителя: http://www.revell.de/en/products/mod.../id/07436.html
Пожалуйста, внимание! Есть важные новости: пара хороших и две плохих. Начну с плохих.
Прошу у всех прощения, но в очередной раз я допустил ряд грубых ошибок в результате чего провести VAGFEST на территории военного аэродрома Монино в этом году не получится.
И еще раз прошу у всех извинения за то что я допустил ещё ошибки при резервировании дат на запасных площадках для VAGFEST-а в результате чего даты проведения праздника смещаются на две недели позже, т.е. на 29, 30 и 31 июля [пятница, суббота и воскресенье].
Теперь хорошая новость: учитывая что большая часть людей хотела принять участие в вагфесте в том числе для того чтобы посетить расположенный рядом знаменитый Центральный музей ВВС, то для реализации их желаний я чуть позже оплачу три больших двухчасовых групповых экскурсии с экскурсоводом по всему музею в те же дни на который изначально планировался VAGFEST, т.е. 15, 16 и 17 июля. Пожалуйста, записывайтесь здесь все желающие!
Ещё одна хорошая новость: в этом году VAGFEST будет проводиться на территории горнолыжного курорта Леонида Тягачева, расположенного в Дмитровском районе Московской области рядом с деревней Шуколово, ссылка на сайт: http://www.shukolovo.ru/ Напомню даты проведения фестиваля - 29, 30 и 31 июля, т.е. пятница, суббота и воскресенье, причем основной день празднования 30 июля суббота, а пятница и воскресенье отводится для комфортного приезда и отъезда участников.
Еще раз приношу вам свои извинения за перенос места и даты проведения вагфеста. А если кому-то будет недостаточно устных извинений - пожалуйста, обратитесь ко мне на фестивале и я угощу вас специально заранее приобретенными вкусными кондитерскими "извинениями".
Главная дорога в клуб Леонида Тягачева от ж/д станции Турист, пастух Дмитрий и буренки :)
Если во время вагфеста захотите отведать парного молока - пожалуйста, обращайтесь.
Далее несколько рабочих фотографий сделанных для определения оптимальных мест установки тайм-лапс фотокамер.
Парковка
Трасса для картинга. Будет трансформирована в трассу для спринта [скоростного маневрирования].
Площадка пляжного футбола. Здесь клубные команды померяются силами в перетягивании каната.
Бассейн. Здесь проведем конкурс с водяными пистолетами.
Озеро. Рыбалка. Вторая зона для кемпига [первая непосредственно рядом с парковкой]
Кресла подъемника отдыхают в ожидании зимы.
![]()
#непроизвольносделалсеберукалицо
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
похоже на ту площадку, когда был фест, где астронавты-алконавты пробили на втором столбе на фото клубный дерижобль :-)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Есть хорошая новость :)
Нашлось решение как справится с катастрофическим дефицитом бюджета вагфеста возникшего из-за невозврата предоплаты за аренду аэродрома -> продаю мою Шкоду Октавию РС. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili...2010_802746917
И маленькая просьба: если кто-то из ваших знакомых собирался купить почти GTI, пожалуйста, сообщите ему об этом объявлении? Для своих цена значительно ниже чем в объявлении. Спасибо!
ой...... ну ..выглядит красиво и интересно... по мне так даже интереснее.. тусовка будет круть.. если народ подтянется туда. А что с ночевкой (ну кроме палаток.. вырос из этого)? И В бассейне можно будет купаться и загорать? И что за канат? Может лучше все таки футбол?))) А лучше.. сетка и волейбол)
Спасибо за одобрение!!!
Кроме палаток можно снять номер в гостинице или в коттедже, например, 2-х местный номер с включенным в стоимость завтраком стоит 3'100 руб. за сутки: http://www.shukolovo.ru/hotel-price.html
Бассейн мы арендуем для участников вагфеста на всю субботу [30 июля], потому вы сможете купаться и загорать.
Обычный толстый гимнастический канат для проведения командных соревнований по перетягиванию каната, вы можете принять участие в этом развлечении в составе команды GTI-клуба.
Конечно можно играть в футбол и рядом с озером есть площадка для пляжного волейбола.