вот насчет поесть и попить....да...надо будет подумать, ночью не думаю что фудтраки будут работать) придется купить ящик пива :DDD все равно на ночь)))
вот насчет поесть и попить....да...надо будет подумать, ночью не думаю что фудтраки будут работать) придется купить ящик пива :DDD все равно на ночь)))
Все виды страхования (Москва и МО), Диагностические карты (Вся Россия) 8-901-521-06-67
Это Лайк )
Sent from my iPad using Tapatalk
Как я уже писал в первом сообщении - вопреки сложившейся в российской VAG-event культуре печальной традиции, наш фестиваль проводится не ради получения прибыли и удовлетворения личных амбиций, а наоборот ради всеобщего веселья и фана, поэтому абсолютно весь бюджет фестиваля тратится только на организацию фестиваля и в том числе значительная его часть на приобретение/аренду реквизита для развлекательных конкурсов и покупку призов для победителей - как следствие веселых конкурсов и солидных призов на VAGFEST-е будет много, даже очень много!!! Буду в этой теме поэтапно рассказывать о готовящихся развлекательных конкурсах и начну с самого любимого многими конкурса, являющегося самым полезным для усовершенствования фестиваля и для борьбы с халатностью и бюрократией и одновременно самым скандальным и самым веселым - конкурса критиков фестиваля, который без ложной скромности назовем "Большая премия для критиков"!!!!! Хочу отметить что это самый демократичный конкурс фестиваля, потому что для победы в нем вообще ничего не нужно - не нужно тратиться финансово и тратить время на тюнинг своего VAG-а, не нужно вообще иметь собственный автомобиль, более того можно даже не приезжать на VAGFEST [например 8 из 9 победителей прошлогоднего конкурса не были на фестивале http://gti-club.ru/forum/showthread....l=1#post418905 ], а достаточно всего лишь просто уметь печатать!!! Поэтому абсолютно любой желающий сможет принять участие в конкурсе и выиграть Большую премию для критиков!!! А большая она потому что в прошлом году мне с трудом удалось выполнить условия конкурса: найти и наградить 9 человек написавших хотя бы пару плохих слов о VAGFEST-е, и для того чтобы в этом году ситуация не повторилась - сократим число призовых мест с 9 до традиционных 3-х, но зато победителям будем дарить помимо уже традиционных относительно дорогих [стоимость примерно 4 тыс. руб.] беспроводных комплектов клавиатура + мышь Logitech еще и 10 тысяч рублей наличными, при этом суммарный призовой фонд конкурса увеличится с 36 до 42 тыс. руб. [4 х 9 = 36, (4 + 10) х 3 = 42]. Еще одно и наверное главное изменение условий конкурса направлено на увеличение престижности победы в "Большой премии для критиков" заключается в том что теперь мы будем награждать победителей публично и ещё с их согласия публиковать их критику на сайте фестиваля, так как в результате опроса выяснялось что в прошлом году я совершал ошибку вручая призы конфиденциально и тем самым лишал победителей самой главной составляющей победы - славы. Кроме того в этом году мы будем определять победителей не только путем анализа полезности критики и количества лайков полученных в социальных сетях, а еще и оценивая выразительность и общественный резонанс вызванный критическим отзывом, такой подход даст существенные шансы на победу не только конструктивной и адекватной критике, но так же и гениально экспрессивным критическим текстам, пускай и не всегда корректно соотносящимся с реальной действительностью, но в силу особого оригинального стиля изложения и зачастую зашкаливающей эмоциональности, безусловно интересным и организаторам фестиваля и простым читателям.
Ниче не понял. Клавиатура не нужна. Участвую вне конкурса
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Сергей, ты как всегда прав - сообщение #43 получилось очень длинным, скучным и трудночитаемым - написал новое короткое описание лучшего конкурса VAGFEST-а:
С учетом прошлогоднего опыта принято решение немного скорректировать условия самого главного конкурса фестиваля :)
Теперь у конкурса появилось собственное название: "Большая премия для критиков VAGFEST-а" или коротко "Большая премия" - это конкурс для небезразличных внимательных людей заметивших недостатки при подготовке или/и проведении VAGFEST-а и решивших сообщить публичным способом эту важную информацию организаторам фестиваля для работы над ошибками или для публикации критической оценки работы организаторов.
Для участия в конкурсе нужно всего лишь написать свои замечания в любой социальной сети и поставить хештег #vagfest2016grand_prize или #vagfest2016review или #vagfest2016error
В конкурсе принимают участие ВСЕ критические замечания, в том числе не совпадающие с мнением организаторов фестиваля и даже замечания явно не соответствующие действительности. Положительные и тем более хвалебные отзывы НЕ участвуют в конкурсе!
Через несколько недель после проведения фестиваля необходимых для сбора всех критических замечаний будут выбраны и в торжественной обстановке награждены авторы 3-х лучших из них. Победители конкурса заслуженно получат в награду комплекты беспроводных клавиатур + мыши Logitech и еще денежные премии по 10 тысяч рублей наличными каждому. А также все критические замечания вошедшие в финал конкурса будут размещены в особом почётном разделе сайта фестиваля и в группе ВКонтакте.
P.S. Сергей, в прошлогоднем конкурсе твои замечания были одними из самых лучших, а вероятно даже и самые лучшие, но я честно побоялся награждать тебя клавиатурой...
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 09.05.2016 в 00:22.
Я давно тебе предлагал выкупить у тебя с дисконтом гриль вебберовский. Предложение в силе.
Мои три номинанта на победу:
1. Эй, это же жалкая попытка скопировать Шорта.
2. Пусто и скучно.
3. Траванулся шашлыком =(
#vagfest2016grand_prize или #vagfest2016review
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Ну и кстати надо уж расширить тогда вариативность волеизлияния. И добавить #vagfest2016trash тег в инстаграме. Чтоб все говно документировать.
Представляю Ками в темных очках и накидке из брезента для любителей дикой природы, чтобы не спугнуть спаривание уток залег на опушке феста в поисках трэша ....мухахахах аха хахааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
https://www.instagram.com/p/BE8pIkzq...n-by=kamichmsk
Когда заметил трэш первым и радостно бежишь за клавиатурой.
Поясните "потерявшемуся"!) № дня праздника, по сути в эти ТРИ дня все растеряются, кто то приедет раньше и потом не сможет, кому то просто надоест, кто то позже приедет.. и по сути всех собрать разом из желающих собрать НЕ получиться при разбросе времени 3*24= в результате за 72 часа. Я очень хочу и точно приеду, но т.к. ленивый и не хочу не понимать что и где и как и когда.. скорее всего приеду на сам праздник (как я понял, будет все и все и вся) в субботу, очень надеюсь что ничего не пропущу в пятницу и в воскресенье. Очень интересно реально пообщаться с ваговодами))) с мпсниками было скучно и злобные все они))) посмотрим как тут)
Так что я точно буду!
Сергей, предлагаю поступить следующим образом: если ты выиграешь "Большую премию" в этом году [а это весьма вероятно учитывая как ты честно и красноречиво изобличаешь утопичность и порочность моей авантюры с вагфестом]
то вместо клавиатуры я куплю и подарю тебе новенький гриль Weber ???
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
В первой номинации и причем с большим отрывом лидирует сам Шорт [генеральный директор Volkswagen & Audi festival Виктор Коротков] вот ссылка на его критику в адрес вагфеста: https://m.vk.com/wall2886194_15854
Правда он пока участвует вне конкурса так как не поставил хештег.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Спасибо за то что решили поддержать вагфест своим участием!!!
Вы правильно поняли что основные события будут разворачиваться в субботу 16-го июля. В пятницу вы пропустите приезд передового авангарда любителей VAG-ов, разбивку палаточного городка, ночные байки у костра, робкие попытки отдельных гонщиков показать свои водительские навыки в нетрезвом виде и соответственно лишение их полицейскими водительских прав. А в воскресенье - пропустите демонтаж палаточного городка, горечь расставания со старыми и новыми друзьями и горы мусора которые я в одиночку вероятно не буду успевать своевременно убирать :)
Регулярно посещаю japcarfest и там владельцы MPS ведут себя очень дружелюбно и весело - возможно мы говорим о разных людях?
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 09.05.2016 в 09:55.