Спасибо!!! Только, пожалуйста, извини - чуть чуть поправлю: VAGFEST не мой фестиваль! я обычный человек и в одиночку никогда не смогу сделать подобный праздник, даже если бы обладал таким колоссальным бюджетом как у Volkswagen & Audi festival, а вот нам всем вместе это вполне по силам, так как настоящий праздник это в-первую очередь участники, во-вторую - их машины, в-третью - хорошая погода и удобная площадка и только в-последнюю очередь организаторы, потому что без организаторов, но при наличии первых трех элементов фестиваль пройдет, пускай возможно с какими то шероховатостями, а вот с организаторами и без любого из первых трех элементов ничего не получится, особенно без первого элемента и поэтому правильно говорить что VAGFEST это наш фестиваль ;)
Ты не переживай, Мы поддержим тебя)
Все виды страхования (Москва и МО), Диагностические карты (Вся Россия) 8-901-521-06-67
Большое спасибо)
Спасибо!!!
Приятно читать что не только я замечаю расхождение названия и заявлений организаторов с тем что в действительности происходит на Volkswagen & Audi festival. Но в тоже время очень-очень многие его боготворят, а значит он не так уж и плох.
Боготворят обычно люди без своего я, подверженные моде и не имеющие своего мнения.
Но не побоюсь сказать, что далеко не все такие.
Не так уж плох, потому что это пока единственный фестиваль подобного масштаба,
за что конечно респект организаторам! Но для того чтобы фан движение Ваговодов в России развивалось быстрее, интереснее и не в одной плоскости, а в разных направлениях, обязательно должна быть конкуренция.
Иначе без альтернатив будет аналог РЖД и Почты России.
Так что Вдим вперёд! Нужна помощь, пиши. Поможем чем можем.
Последний раз редактировалось 01RUS; 11.03.2016 в 20:58.
O1RUS
GOLF 7 GTI OEM
Спасибо) Уже помогаете) Помогаете тем что пишете о необходимости нового фестиваля - дело в том что и посей день у меня есть некоторые сомнения в целесообразности создания альтернативного праздника! Сомнения основаны на том что начиная с 2010 года я много раз слышал от товарищей и читал на различных форумах о призывах и даже конкретных намереньях создать альтернативный VAG-фестиваль, но при этом никто ничего не сделал. Точнее сделано очень много: многие дружные компании и даже целые автоклубы принципиально перестали участвовать в Volkswagen & Audi festival и появилось много локальных фестивалей типа "Кармашка-фест" у Гольф-клуба, "Шашлыкинг Мk4" у Гольф4клуба и т.п. Но полноценной альтернативы так и не создали. Поэтому и возникают сомнения в том что она нужна...
Спасибо) Про РЖД и Почту России очень метко написал)))) Но конкуренции как токовой не получится потому что Виктор Коротков ШОРТ очень умный бизнесмен и умело собирает достаточно большой бюджет фестиваля, в первую очередь за счет эффективной продажи билетов на вход - что позволяет ему арендовать дорогие комфортабельные площадки, нанимать для развлекательных выступлений знаменитого дрифтера на Тойота Супра, заказывать и дарить участникам тысячи футболок с лого фестиваля, проводить розыгрыш настоящего автомобиля и т.д. А на VAGFEST принципиально не будут продаваться билеты на вход/въезд и соответственно все перечисленные развлечения не по карману. Если говорить что VAGFEST будет конкурировать с Volkswagen & Audi festival то образно говоря это примерно тоже самое что говорить о конкуренции любительских заездов на Киевке и насквозь коммерческой Формулы1 - т.е. за счет очень большого бюджета Volkswagen & Audi festival всегда будет масштабней и круче и скорее всего да же не будет замечать скромный народный VAGFEST :)
Вадик, ты в теме, скажи пожалуйста, билеты не зависимо от возраста минимум 800? Или же на детей есть скидка? Хотела с собой двоих взять: 2,5 года и 10 лет, если все-таки удастся приехать (каждый раз планирую и все пока никак).
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)