m-customs поможет всем, только особо не убивайте мне мозг :DOriginally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:54
ЗАчем нам книжки, у нас теперь ты есть ;)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
m-customs поможет всем, только особо не убивайте мне мозг :DOriginally posted by ARS@Jun 28 2006, 12:54
ЗАчем нам книжки, у нас теперь ты есть ;)
зуммер пищит?
если просто моргает,провод с датчика на башке зацепили....
если масло хреновой вязкости или по каким то причинам недостаточное давление масла,то в первую очередь начинает орать датчик на корпусе масл.фильтра....
и еще совет,не лейте в эти моторы синтетику 0W40 и им подобное,такое масло там нахер не нужно,лейте то,что в мануале прописано.
я уже долился 0W-30......Originally posted by bess@Jun 28 2006, 23:05
зуммер пищит?
если масло хреновой вязкости или по каким то причинам недостаточное давление масла,то в первую очередь начинает орать датчик на корпусе масл.фильтра....
и еще совет,не лейте в эти моторы синтетику 0W40 и им подобное,такое масло там нахер не нужно,лейте то,что в мануале прописано.
Народ! Кто вжигает настоятельно рекомендую 10W-60 всё-таки, но только не зимой![]()
уровень масла в норме...сегодня мерил давление - тоже в норме.сказали может быть с проводкой проблема либо с приборной панельюOriginally posted by ARS@Jun 28 2006, 11:41
Ты ж говоришь, что у тебя лампа давления масла двигателя загорается. На коробку, если не ошибаюсь, противно звонит, как старый дверной звонок и никаких индикаторов на торпеде нет. Ну на 2м гольфе так!
зуммер не пищит...только моргает...вчера вот в таком состоянии с моргающейся лампочкой ехал..ехал...был зол...и въехал в меня камаз...эх :oOriginally posted by bess@Jun 28 2006, 23:05
зуммер пищит?
песдец(Originally posted by Кафель@Jun 29 2006, 17:58
зуммер не пищит...только моргает...вчера вот в таком состоянии с моргающейся лампочкой ехал..ехал...был зол...и въехал в меня камаз...эх :o