<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Jul 4 2007, 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>200 км по трассе, правда в ночное время - температура масла не больше 106.
Радиатор смотри однозначно, т.к. недавно я снял свой, он был похож на что-то нечто волосатое и махровое. На сквозь не просматривался нигде.
С крышкой расширительного бачка тоже была история - машина кипела при нагрузках. Поменяли помпу, затем датчик включения радиатора. А дело оказалось именно в крышке.[/b][/quote]
Во сколько обошлась новая крышка? И в отношении радиатора, с виду, то есть с наружи он вообще не забит, а изнутри его разве не чистят? Ты ничего не упомянул про зависимость температуры воды от температуры масла, можешь привести пример, как я в первом посте. Как ни странно масло у меня греется сильнее! если вода почти всегда 90 градусов, масло до 120 скачет с легкостью. Тока газу поддавай. Ох и не нравится мне все это.
Заодно расскажи, сколько твой ушастик кушает, и при каких скоростях, стилю вождения плиз. По своему могу сказать заправившись 95-м на 500рублей мне хватает доехать до дачи 220 км. По городу что то в последнее время стал кушать много, 14 на сотку где то, кручу машину в среднем до 4,5-5 тыщ оборотов на разгоне.
Недавно разбился абсорбер, я его выкинул, так сразу расход заметно увеличился.