Опыт надувания на атмо поршнях ...
Опыт надувания на атмо поршнях ...
НА хондах больше 0.5 в сток не практикуется с толстой прокладкой...
АБФ не дул...
А кто нибудь дул ????))))))))))) Просто странно у меня единственные гольф турбо будет )))) Эт хорошо )))
koljamba я для этого и здесь ! Что бы послушать опыт людей которые этим занимались ! Вот только в твоих словах второе с первого вытекает ))))))))))))))))) как то не мудро , тебе не показалось !)))
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
koljamba и можно по факту )!
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------
Дуть буду 1кг на gtx28R Twin schroll ... Просто незачем подвергаться чисто тюнерским мышлением ! Хочу сделать все правильно без всякого не рационального максимализма !
Кто нибудь компетентен в этом вопросе ?
дул мотор 1.4 в атмопоршня разжимал бутером(делал толстую стальную прокладку и зажимал ее 2мя родными),на 0.8 все ездило,был передув 1.2 тож все норм.настраивал на январе.
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
ни чего не вытекает)) ни куда!!
просто не надо говорить, быстрее действий! сначала сделать нужно, потом говорить!))
и гольфоф турбо уже много)))
В первую очередь это не мудро сначала делать а потом удивляться как ты ошибся в очевидном !!)))) не находишь ?
Во вторую очередь я справил конкретный вопрос " Кто нибудь дул в ABF с атмо поршнями ????" от тебя я только и слышу ответы не по факту ! Если ты не можешь дать совета или поделиться опытом не нужно засорять диалог ок ))) Нормальная я считаю просьба )))
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
Student112 спасибо большое )) А сколько в мм прокладка получилась ?и какая до этого была С/Ж ??
степень была 10.5 сток,с прокладкой 8.2-8.3,прокладка толщиной вроде 1.6мм была щас уже непоню,.
насколько помню в абф чтоб дунуть надо просто поршни от 8кл мотора поставить нарезать циковки и смело дуть.
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
У меня просто Фольтсваген недавно .... Если они на 82.5 то главное что бы по пальцу подошел ) А можно узнать что за 8 кл мотор он так же ABF называется ?