Я тоже считаю что надо делать какую то сетку с очками. Так правильнее. А тупо пипи..ами мериться глупо. Мы ж идем клуб на клуб. Вот и надо выяснить, чей клуб круче.
Чтоб не получилось в итоге сражение между 5 ГТИ и турбовыми старыми селиками....
Я тоже считаю что надо делать какую то сетку с очками. Так правильнее. А тупо пипи..ами мериться глупо. Мы ж идем клуб на клуб. Вот и надо выяснить, чей клуб круче.
Чтоб не получилось в итоге сражение между 5 ГТИ и турбовыми старыми селиками....
Он не ехал потому как был не отстроен вообщеOriginally posted by SERGOEA@Jun 27 2007, 11:29
мое мнение на счет Р32 резско поменялось когда я стал свидетелем заезда коррады ПГ, Г2 КР и Р32, последний не едет котоый в 4 кузове, яб не стал возлогать на эти машины такие надежды, это мое мнение!!!!
я считаю что из обычных гольфов нет соперников для ГТ-фоур
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
я лично не думаю что кто то может проехать хорошо с 350 сильным жт-фором!
его не будет!Originally posted by TaPaKaH@Jun 27 2007, 12:17
я лично не думаю что кто то может проехать хорошо с 350 сильным жт-фором!
Это ХОРОШО!!!! Может и 290 сильного тоже не будет? А?Originally posted by 3BEPb@Jun 27 2007, 14:34
его не будет!
Они что Вам графики своих замеров мощности показывали ?
350, 290 ......... кто им сказал, есть график - порядок, нет значит только слова и тюнинговые прибамбасы чтоб боялись. Нет чтоб они написали точно, например 346, 287 и т.д. , а то кто ж им прям в тютельку намерял![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
В общем, новое дополнение тут. Я думаю всетаки утвердим этот регламент!
http://www.celica-club.ru/board/index.php?...54&#entry227654
Ссылка можт на пост ниже ведет, тогда прочитайте что было пару постов назад.
лично мне насрать как и с кем заезжать... главное ПОСКОРЕЕ бы.
и еще такой вопрос, допустим в квалификации не воткну передачу, и проеду 16,5 а потом все включиться и я проеду 15, меня че выгонят???????????????
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
надо воткнуть! Квалификация - это не один заезд будет, успеем прогнать думаю несколько раз всех.
тады поеду седня в тушино потренеруюсь.Originally posted by Griffin@Jun 27 2007, 15:33
надо воткнуть! Квалификация - это не один заезд будет, успеем прогнать думаю несколько раз всех.
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4