По-моему цена очень ок.. Про кресла с электрорегулировками сейчас почитаю.. правда интересно как можно без потери жесткости конструкции это замутить.
По-моему цена очень ок.. Про кресла с электрорегулировками сейчас почитаю.. правда интересно как можно без потери жесткости конструкции это замутить.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
отдыхай друг! включи свою главное
ссылки на фото салона ТТ 8J сам найдешь?))) по делу тебе пишут. ставилось и на более дешевые модели, а не только р8
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
ну на р8 они тоже ставились) но по факту да тут гордиться нечем)
Да не пох*й на что они ставились еще, конкретно эти кресла - из audi r8, и я этим не горжусь, я сообщаю откуда они. Нет желания покупать - проходите мимо.
Нужна будет покупателю гарантия, предоставлю. Чем конкретно отличаются по электрике эти сидухи от ТТ я не знаю, нафига вот мне к примеру писать что они такие же как в ТТ? То что эти сидения такие как в а4 - вообще бред полный.
скажешь где посмотреть?
хз, просто мне стала интересна разница, хотя думаю никакой, думал хоть это есть, посмотрел бы заодно с чего это всё же.