Я почему так сказал, ты насколько я понял выбираешь просто из категории "хот хэтч" а не конкретной какую-то модель...=)
Ну это от продавца зависит прежде всего. Мне как звонок идет, сразу все рассказываю, дабы потом нюансов не было. Вот в последний раз человек приезжал, всем доволен вроде остался
Я, выбираю VAG-группу, ценой до 1 млн. и выбираю, прицениваюсь ко следующим моделям: Octavia RS, GOLF GTI!, GOLF R!, Audi A4 quattro GEN3!.
Если будет достойный Golf R (из-за полного привода), либо GTI 7ой за лям, либо A4 Gen3, то лучше их взять.
Чипануть и 100 кобыл прироста, просто с прошивки.
А так пока у меня номер один GTI 6ой за 775 у Reutov Motors.
Смотрю, поэтому пока и метаюсь.
Была одна Audi a4 2014, quattro, s-line, gen3, за 1.3млн, уже планировали брать (компания партнер продавала), в итоге резкий скачок доллара и они пересмотр цен устроили. Теперь оценили эту Audi в 1.8 млн.
После чего приутихомирил аппетит и машину только до 1 млн. смотрю.
Конечно хочется и полный привод и GEN3, но скорее всего возьму себе 6го тапка и все. Но, пока думаю, метаюсь и решаю. А там посмотрим.
в душе не е*** как сильно он бит, но там меняли ДСГ 3 раза
и владелец сдал ее за 850к в трейд ин
мне предлагал за 900
до этого был в виниле убогом весь))) тока на лючке остался винил, но по нему можно понять что было убожество еще то... желто-синий винил к желтым дискам этим :))))
изначально объява висела за 13000000!!! потом 1250к, потом 1200.. долгое время 1100 и вот теперь 999! ))))
я иногда смотрю какие Р-ки продают и особенно за этой слежу, думаю когда же она уйдет... ну так вот смотрю я их и понимаю, что лучше на гти буду ездить с небольшим налогом и 290л.с.... чем полный привод и 265лс.. + 40к налога в год =-)))
машина куплена 1 ноября 2013