+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Ищу Golf R 6

GTI-Racing Oleg171 is on a distinguished road Аватар для Oleg171
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от melik Посмотреть сообщение
    Ага. Надо смотреть конкретную машину.
    8929 97526
    звони)
    Последний раз редактировалось Oleg171; 22.08.2015 в 10:25.

Мимо проходил melik is on a distinguished road Аватар для melik
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от Oleg171 Посмотреть сообщение
    8929 97526 двадцать семь
    звони)
    Ок, на следующей неделе вернусь в Москву, наберу.
    Машина в Москве обитает и зарегана?

GTI-Racing Oleg171 is on a distinguished road Аватар для Oleg171
    Машина
    Бричка
    Ок, на следующей неделе вернусь в Москву, наберу.
    Машина в Москве обитает и зарегана?
    да в москве СЗАО
    ок
    звони

Мимо проходил ShalnoY is on a distinguished road Аватар для ShalnoY
    Машина
    Golf GTi mk6
    Есть желание приобрести шестую Rку.

Пожелания:
    1. 2012 год
    2. пробег не более 50000 км
    3. Сток или stage 1
    4. Один владелец
    5. 5 дверей
    6. кожаный салон
    7. RNS 510
    Просто интересно чем например вызваны твои пожелания в выборе авто? Это же не А6 и не Х5...Это Р-ка...машина которую покупают не за хлебом ездить, а получать удовольствие от драйва...вот у меня у машины пробег 92т.км. но готов поспорить что она лучше многих с пробегом в 50т.км. тк как я слежу и понимаю во всем этом, так как владел до этого Эво, который напичкал всем чем можно...а тачка с пробегом 50 это то во что скоро придется вложить...потому как 70-80т.км с нашим бензом и дорогами это предел для такого VW..неговоря о том, что до 100т.км. вылезают все проблемы и уже меняются.
    510 башка стоит 20р, разве не стоит поступиться этим из-за хорошего авто...
    а количество владельцев чем тебе мешает...может человек покатался не понравилось и продал..может номера оставляли места в птс занимали...у меня в ПТС ток первые 3 места заняты для того кто в салоне ее первый купил например.
    Когда покупаешь такую тачку нужно совсем другими вещами руководствоваться..ну даже смешно как-то читать...зайдите на тюнинг-эво и попробуйте найти хоть одну обьяву с подобными требованиями, понимать надо что покупаешь, для чего и хоть немного в машинах.
    ИМХО
    Извиняюсь за ОФФТОП.

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от ShalnoY Посмотреть сообщение
    Просто интересно чем например вызваны твои пожелания в выборе авто? Это же не А6 и не Х5...Это Р-ка...машина которую покупают не за хлебом ездить, а получать удовольствие от драйва...вот у меня у машины пробег 92т.км. но готов поспорить что она лучше многих с пробегом в 50т.км. тк как я слежу и понимаю во всем этом, так как владел до этого Эво, который напичкал всем чем можно...а тачка с пробегом 50 это то во что скоро придется вложить...потому как 70-80т.км с нашим бензом и дорогами это предел для такого VW..неговоря о том, что до 100т.км. вылезают все проблемы и уже меняются.
    510 башка стоит 20р, разве не стоит поступиться этим из-за хорошего авто...
    а количество владельцев чем тебе мешает...может человек покатался не понравилось и продал..может номера оставляли места в птс занимали...у меня в ПТС ток первые 3 места заняты для того кто в салоне ее первый купил например.
    Когда покупаешь такую тачку нужно совсем другими вещами руководствоваться..ну даже смешно как-то читать...зайдите на тюнинг-эво и попробуйте найти хоть одну обьяву с подобными требованиями, понимать надо что покупаешь, для чего и хоть немного в машинах.
    ИМХО
    Извиняюсь за ОФФТОП.
    Смешно, не читай :)
    Правда ведь, что покупая что либо я должен руководствоваться своими хотелками, а не твоей действительностью? )

GTI-Racing Fera is on a distinguished road Аватар для Fera
    Купил авто?

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Актуально?))))

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

еще ищите автомобиль?!)

Машина
    Бричка
    То что подходит под мои условия пока не нашел.
    Хотя и интерес немного спал.

GTI-Racing Fera is on a distinguished road Аватар для Fera
    То что подходит под мои условия пока не нашел.
    Хотя и интерес немного спал.
    http://auto.ru/cars/used/sale/1017897807-4652/ друг продает машину! если интересно, набери ему!

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права