Дак вот такая же хрень:ст 2,вставка в тнвд,кулер от с 3, так же на драйве едешь ,хочешь топануть ,нажал,я бы уже побежал)))),а нет ,кто-то,что-то за меня думает....Мол ,не стоит.......
Дак вот такая же хрень:ст 2,вставка в тнвд,кулер от с 3, так же на драйве едешь ,хочешь топануть ,нажал,я бы уже побежал)))),а нет ,кто-то,что-то за меня думает....Мол ,не стоит.......
А ты когда АЕМ насос поставил тебе пришлось тебе колхозить что бы его установить?
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Ты решил эту проблему? Я сегодня поставил топливный насос новый, но особо тапку не где было нажать т.к. Пробки были или дорога плохая. На выходных попробуй что и как получилось надеюсь все ок будет т к я уже не знаю что делать)))
Да вроде ничего не колхозили. Просто поставили
Может на следующих покллениях поменялось чтото ... У меня мк5
На буржуйских форумах обсуждали установку насосов от R32 и EOS V6. Так и не понял, заработало ли у них все или нет.
У нас никто не ставил себе такие насосы?
Я свой снимал,чистил сетку,ничего в моём не приклеено было ,все снялось даже сеточка снимается,только вот номера на ней нет(((
Посмотрю В выходные как будет работать новый насос т к в будни гоняю на рабочей машине. Надеюсь что будет все Оке и сразу напишу сюда