Нюра а ты на смотре бываеш? Можно былобы там заехать. (если конечно интересует это Вас)
Нюра а ты на смотре бываеш? Можно былобы там заехать. (если конечно интересует это Вас)
Зря подстриглась.Originally posted by Нюрка@Jun 19 2007, 21:32
да - с женсчинами бяда )) но у меня мужик - ибо он брутален и агрессивен )) поэтому я его и тряпочкой тру нежно и всякие тычинки под капотом вынимаю разглядываю, и по рулю глажу - вобсчем ублажаю как могу )))
придется побоянить - разглядывай - тока не шибко пристально и долго )))))) http://photofile.ru/users/nurochka/1300081/
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
на смотре бываю оч редко ))) если соберусь на этой неделе - свистну.
длинные волосы - оч муторная хрень - надоели до ужаса. все уговаривают отрастить - но фик я поддамся в ближайшую пятилетку ))
Надо засставлять себя. Ради дела партии.Originally posted by Нюрка@Jun 20 2007, 14:41
длинные волосы - оч муторная хрень - надоели до ужаса. все уговаривают отрастить - но фик я поддамся в ближайшую пятилетку ))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
С такими волосами как в египте не заметил бы в толпе! А со стишкой на твёрдые 4+!!! Не слушай не кого и не отращивай, тебе так лутше!(это только моё мнение!)Originally posted by Нюрка@Jun 20 2007, 15:41
мнения мужчин разделились )))))
я тоже за стрижку ;-) а египетская фотка - это аж 10 лет назад )))
Значит с годами хорошееш! Чтож с тобой будет ещё через 10 лет!Originally posted by Нюрка@Jun 20 2007, 18:32
мнения мужчин разделились )))))
я тоже за стрижку ;-) а египетская фотка - это аж 10 лет назад )))
а мне понравилось как былО! но думаю чт отебе решать самой))хотя и сейчас ниплохо)) респект)
Кто нибудь вкурсе как на битве по парам вставать будем? Кто будет определять и как?
Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!!!Originally posted by magnum126@Jun 21 2007, 03:20
а мне понравилось как былО! но думаю чт отебе решать самой))хотя и сейчас ниплохо)) респект)
Ха ха ха!!!!!!!!! 3;!!!!!
![]()
![]()
![]()