Новый оригинальный Borg Warner EFR-6758 T25 A/r .64, 300-490 HP. встроенный гейт. Идеальный вариант на двухлитровый двигатель. В наличии. Переправлю в Москву другу, при реальном интересе. +7927425781О Вадим. Самовывоз г. Казань.
Цена $1199
Новый оригинальный Borg Warner EFR-6758 T25 A/r .64, 300-490 HP. встроенный гейт. Идеальный вариант на двухлитровый двигатель. В наличии. Переправлю в Москву другу, при реальном интересе. +7927425781О Вадим. Самовывоз г. Казань.
Цена $1199
Мне интересно, но, честно говоря, нифига не понял, как это вморочить в подкапотное. Как минимум, надо варить коллектор и разбирать турбину для переориентации холодной части, я правильно понял?
Разбирать ничего не надо. Компрессорная часть на v-band, ослабить хомут и можно крутить, как хочешь. Для установки нужно переварить коллектор под фланец Т25, хорошему сварщику на пару часов дел.
А-а-а, это я на фото не разглядел то, что вакуумник от холодной части не зависит.
Может теперь подскажете, кто срежет мне за вменяемые деньги с чугунной части горячую улитку и надежно приварит, пусть и за пять часов, фланец под Т25.
Вроде это самая большая проблема - приморочить пайпинг под воздух и даунпайп пока оставим за скобками.
Могу ошибаться, но к чугуну стальной фланец приварить не получится. Вариант сварить, или купить готовый коллектор.
вариант сделать переходную пластину со сток коллектора на отверстие под эту турбу
VW Bolf 4 /1.4AKQ Turbo(0.8 bar) 197.6 Hp-Январь 5.1 -ПРОДАН/1.8BigTurbo+4motoin-в процессе/ Red / Coil-over RACELAND/17" Volk Racing SE37/312 тормоза/ и еще много чего впереди)) Кострома-М.О. Дубна
Турбина продана, есть в наличии Precision 5558 на шарике, фланец Т3. 590 сил потенциал.
они подходят на TSI, хотябы одна?
Подходят, но с переделками.