+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Оклейка пленки by Extreem

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Коля, а что так тебя волнует этот момент? Опиши свои ощущения по тематике как описал. Ты заинтересован в этом?
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Да за последние месяцы тут ушаты говен вылтвают просто.... и твои напримнр выглядят смешно .... особенно после слов что ты без претензий.

В чем я заинтерисован?
    Какие ощущения?
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    GTI 6 WhiteCandy DSG 4motion
    Ну после пары переборок мотора... Ок)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от eXtreeM Посмотреть сообщение

Конечно после пары твоих обещаний мне и пары безответных моих меседжей тебе до НГ про честность твоей партнерши по сервису не отдающей долги уже можно не вспоминать? .... Ок)))
    Последний раз редактировалось BON; 27.01.2015 в 10:38.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Expert44RUS is on a distinguished road Аватар для Expert44RUS
    Машина
    AUDI A4 S-line quattro
    Костя (если не ошибаюсь), думаю не стоит здесь продолжать выяснять ваши отношения с АПР и с Олегом здесь. Неужели не хватило Киевка - клуба и других подобных тем здесь.
    Авди меня не подводила и приносит только позитивные эмоции - это главное. Так что не будем разжигать...

GTI-Racing eXtreeM will become famous soon enough eXtreeM will become famous soon enough Аватар для eXtreeM
    Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Конечно после пары твоих обещаний мне и пары безответных моих меседжей тебе до НГ про честность твоей партнерши по сервису не отдающей долги уже можно не вспоминать? .... Ок)))
    Так-же можно не вспоминать про наикрутейшую компанию АПР, которая кладет моторы, признает долги, но не отдает их? Еще раз повторюсь, ибо в вотсапе ты не понимаешь: Я тебе НИЧЕГО не должен. И пока я не разберусь в ситуации - денег ни за кого не отдам. Сроки - это моя прерогатива, здесь не тебе решать.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Expert44RUS Посмотреть сообщение
    Костя (если не ошибаюсь), думаю не стоит здесь продолжать выяснять ваши отношения с АПР и с Олегом здесь. Неужели не хватило Киевка - клуба и других подобных тем здесь.
    Авди меня не подводила и приносит только позитивные эмоции - это главное. Так что не будем разжигать...
    Я рад, что все хорошо, честно. Речь шла о людях, которые пиз;;;т, про крутой АПР. Это вранье. Считаю, что народ должен быть в курсе.

Я не начинал выяснять отношения ни с Олегом (хотя он мне сегодня личку в вотсапе порвал) ни с АПР (с ними решаем напрямую). Я сказал факт. Из песни слов не выкинешь. Ничего личного. Спасибо.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Так-же можно не вспоминать про наикрутейшую компанию АПР, которая кладет моторы, признает долги, но не отдает их? Еще раз повторюсь, ибо в вотсапе ты не понимаешь: Я тебе НИЧЕГО не должен. И пока я не разберусь в ситуации - денег ни за кого не отдам. Сроки - это моя прерогатива, здесь не тебе решать.[COLOR="Silver"]
    ...и причем тут АПР......тут нет заговора против тебя ))))))
    свои вопросы с АПР на КК и решай, тут я напомнил тебе про молчание твое месячное. Вот и ответил, что уже радует, что не пропал.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ...и причем тут АПР......тут нет заговора против тебя ))))))
    свои вопросы с АПР на КК и решай, тут я напомнил тебе про молчание твое месячное. Вот и ответил, что уже радует, что не пропал.
    Да прочти наконец сообщение Лёни))) Я про это говорил, это ты уже тему сменил на свой злободневный вопрос)

Вопросы с АПР буду решать везде, где возможно) А замалчивать про рыгнувшие моторы... Ну хз... Я лично, не вижу в этом ничего плохого. Да, рыгали. Да, сделали. Да, ездит и все ок. Что здесь плохого? Пока, ваши действия выглядят как попытка обеления репутации АПР, сам знаешь после чего. Только те, кто знает ситуацию, воспринимают все это со смехом)))

Молчание... Здесь опять двояко. Еще раз повторюсь, ситуация неоднозначная и вычленить истину крайне сложно. А просто на словах я верю больше Лине, особенно после того, что ты мне наговорил в вотсапе. Но заметь, ситуацию рассматриваю с обеих сторон. Либо ты согласен на мои условия, либо разбежались.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

Честно говоря, меня умиляют такие нападки троллей) Царапины под пленкой 2-х годичной давности, разговоры про чужие долги))))

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Выходит если написать везде где можно "А есть еще кто п...т что АПР" будет отвечать известный человек. Мда есть поговорка про шапку с которой что-то призошло из-за разогрева.

А царапки под пленкой вообще все интересней и интересней (они либо есть либо их нет, появиться под самой пленкой они не могут по законам физики).
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Машина
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Выходит если написать везде где можно "А есть еще кто п...т что АПР" будет отвечать известный человек. Мда есть поговорка про шапку с которой что-то призошло из-за разогрева.

А царапки под пленкой вообще все интересней и интересней (они либо есть либо их нет, появиться под самой пленкой они не могут по законам физики).
    Выходит что соврать не получилось) Верно?))) да видно сейчас, у кого пукан горит))) "машина собрана в Америке, все круто, бла бла бла" и дважды перебранный мотор в Рашке. Я все понимаю)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя