Я не гинеколог, но посмотреть могу...
Карбоновые велосипедные рамы, в случае трещин на них или даже разрушений рам поддаются ремонту. Где это делать в России я не знаю, честно говоря. Пара знакомых ребят слала рамы вот сюда: http://ru.garbaruk.com/
Вдруг поможет этот контакт.
По своему опыту использования карбона- колкий, гад жутко. Чуть нагрузка по направлению волокон- жди трещину. И плюс(может конечно я какой то неправильный) при циклических нагрузках ударных начинает размягчаться и терять прочность.
Для машины, которая выезжает раз в год, на трек и с личным автомехаником- наверное круто. А на каждый день, пусть даже летний- я бы не брал..
ну хотя я бы и из 1.4 на ежедневную езду 300 сил не требовал. Надеюсь автор реализует хоть один из своих громких проектов.. хотя бы поменяет выпуск-впуск и купит ковку + тормоза полегче=)
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------
А.. и на счет карбоновых тормозов. Если мы говорим про суппорта, то это чушь. Если про диски, то мы изобретаем велосипед и все уже придумано до нас=)