значит номер диска дан не верно, 8J0 615 301 вбейте в Экзист посмотрите описание и аналоги 340*30мм... только смотрите не габариты, а диаметр диска=) габаритные размеры с коробкой указаны ;)
Вот походу правильный номер 8P0 615 301 B 370x32 ценник 10.5 тыс штука на заказ
Последний раз редактировалось Dimka Leon; 03.03.2014 в 12:37.
Для информации покупателям и продавцу
http://www.drive2.ru/l/3394101/
Интересна цена отдельно суппортов без проставок.
На фото диски от рс4, в последствии я поставил от РС6
Тормозные диски от РС3 с номерами 8P0 615 301 B не болтон
Тормозные диски от ТТРС с номерами 8J0 615 301 F болтон
Причина написана в тексе по ссылке.
а что проставку сделать между ступицей и диском тяжело сделать и все стоит болтон?
у меня был опыт установки и мучений, все решилось и работает отлично и диск 370мм стоит
из минусов или плюсов морда разъехалась по 1см в каждую сторону, но это думаю не проблема
Ну если ты продаешь комплектом с проставкой, то ок, а если нет
Представь: Покупает такой чел комплект от РС3 приезжает ставить... ему говорят: "друг мой, ничего не подходит". Покупашка звонит тебе и говорит: "ничего не подходит" А ты ему в ответ: "а что проставку сделать между ступицей и диском тяжело сделать?"
Ок, делаем проставку. Сделали. Надеваем, а торм диск не центруется, что бы он центровался надо проставку с двойной цнтровкой. Далее.. Из-за того что проставка примерно 7мм+ толщина торм диска носик ступицы остается около 2-3мм. Фаска на дисках порядка 4-5 мм обычно и диск (колесный) не центруется на ступице. и тд. Особенно бодро если диск с маленьким х-фактором и надо еще проставки чтобы суппорт не уперся в спицы.
Скажем так. Сделать правильно такую проставку можно, но проще купить суппорта отдельно диски отдельно, чем устраивать кроилово. Есть еще вариант кроилова с алю кулаком (там диск одевается и ни куда не упирается, но он очень близко к шаровой и бывали случаи перегрева правой стороны)
во ты странный, я говорю обычно по телефону и при покупки про проставку, даю человека который их делает на разные машины, ты знать не знаешь а паника такая, что жить вредно, от этого умирают )))
с проставкой все ок, у меня жена ездит год и все ок (сам катаюсь на этой машине и не медленно, тк у самого Субару СТИ и медленно не привык), все четко по центру и ступицы в порядке итд
зачем вводить народ в заблуждение?
по твоим словам проще вообще ничего не делать, а бояться всего