1. Я сомневаюсь в их компетенции. Мне какой-то чел из их отдела по дополнительному оборудованию парит мозги про то, что при установке музыки в другом месте могут быть проблемы - где-то в машине прописывается код от магнитолы и т.д. Если я сам буду ставить музыку, то сделаю это намного качественне - я делаю для себя. они же мне не будут саб-стелс изготавливать и т.д.Originally posted by chess@Jun 14 2007, 17:14
Ты им привези машину и все оборудование, пусть сами ставят. Тогда с гарантии не снимут и даже повода не будет. Или ты сомневаешься в их компетенции?
У меня с вебастой такая же штука была - хотел ставить у оф.дистрибьютора вебасты, а в ганзе сказали, что их гарантия (лицензия) им не почем и отвечать за установку третьими лицами пусть даже самого сертифицированного оборудования они не будут.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2. Мне не нравится стоимость их работы.
3. Они не устанавливают сигналки с автозапуском - скорее всего просто нет специалистов.
мне не надо отвечать за установку дополнительно оборудования, установленного в другом месте. Мне надо что бы меня не послали при каком-нибудь гарантийном случае, который не связан с этим дополнительным оборудованием.