+ Ответить в теме
Страница 78 из 91 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 909

Тема: Чип-тюнинг от компании Revo в Москве!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Revo Посмотреть сообщение

Олег, ну ты же не станешь рассматривать д2 как единственный источник информации...
    Ну порой где то в коментах можно найти интересные посты )))
    Разок в недельку почитываю, но как заметил мало кто пишет если плохо что-то )))).....это как пример не могу понять что с валящими машинами на етунерсе и все хорошо в блоге Д2, а потом инфо, что 2 мотора легло у них, но в блоге у них по этому вопросу Д2 тишина.....хммм
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Нэто как пример не могу понять что с валящими машинами на етунерсе и все хорошо в блоге Д2, а потом инфо, что 2 мотора легло у них, но в блоге у них по этому вопросу Д2 тишина.....хммм
    Интересно, кроме "первого выехавшего из 9", какая тачка легла? Которая все фритрек ко4"рево" проезжала?

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Ребят, у вас новые наклейки появились? как можно заполучить парочку, будучи вашим клиентом?

Новичок Revo is on a distinguished road Аватар для Revo
    Машина
    Golf R
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Ребят, у вас новые наклейки появились? как можно заполучить парочку, будучи вашим клиентом?

делали небольшую пробную партию таких наклеек. Но они, к сожалению, уже давно закончились.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Ну и раз пошла такая пьянка..
    У меня по-прежнему мой Golf mk 5 gti 2008 года с Revo Stage 3, сделанным мне Аметом в дай бог памяти.. 2011, кажется, году.
    Машина едет, все отлично, единственная проблема по мотору с тех пор была- в этом году умер расходомер. Амет меня об этом предупреждал и рекомендовал заменить его еще в 2011. Пробег машины сейчас 122000 км. Прошита машина была на пробеге 56 000. Машина каталась по России, ездила в Европу, несколько поездок в Белоруссию и на Украину.
    Надеюсь, что дальше все будет по-прежнему хорошо.
    До этого на другом гти гольфе был АПР, но тот сервис и адекватность в выполнении работ, которую я получил от Амета зашкаливает.
    Ну и еще. С момента знакомства с Аметом я всем друзьям советую работать с Джуси по запчастям. Да бывают какие то лажи и проблемки, но все всегда решалось... ну кроме одного раза, но я тогда сам просто забил ругаться и требовать правду.
    Спасибо, короче, ребят.
    Последний раз редактировалось Kamich; 15.10.2014 в 16:20.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Я наездил уже 80 тысяч из 180. Из них 45 на ст.2 и 35 на ст.3.
    Спасибо, Амет!

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Это круто! =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    И только я катаю с Микрочипсом :)

Нам звонили из МСК от представителя АПР, предлагали сотрудничать... Хрен тут кто будет 700 баксов платить :)

Но катал я на Сильвере в Латвии, РЕВО очень стабильно валит.
    Последний раз редактировалось daToxa; 15.10.2014 в 17:31.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Аналогично, тоже доволен. Веснрй планирую дсг шить у рево, надеюсь прошивку как раз подобкатают.

Единственное, что интересно, никогда и ни в одной ветке рево, не видел инфы про обновления версий текущих прошивок.

Есть ли какая-то хоронология с перечисленными изменениями (как в случае с ПО для компьютеров) или обновления не проиходят?

GTI-Racing Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Буб has a spectacular aura about Аватар для Буб
    Машина
    AUDI S3 8P Revo performance
    Может у ребят просто не хватает времени на это.
    Обновления есть 100%. Я даже свой mk5 обновить однажды успел :)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 91 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя