Не фарт... но для такого пробега ничего критичного :). Желаю скорее поправиться!
зы: нет желание сразу шатуны пожирнее подкинуть в мотор, раз уж полезли? Можно будет дунуть поболее
Не фарт... но для такого пробега ничего критичного :). Желаю скорее поправиться!
зы: нет желание сразу шатуны пожирнее подкинуть в мотор, раз уж полезли? Можно будет дунуть поболее
Какие именно?Просто моя первая турбовая машина)
В общем поменял я вкладыши,все промыл,собрал и завел.И сцука опять на горячую загорелась масленка.На ХХ не горит,а после 2000 загорается.До момента прогрева газовал и нечего не загоралось.Я уже не знаю что делать.Звездочка масляного насоса была как новая(Без всяких там задиров).Что может еще быть.Может клапан какой есть?
И подскажите,есть ли в масленном насосе bwa редукционный клапан.Может его просто заело.
Привет! Снимай поддон и меняй маслоприемник,я на 90% уверен что в момент разбора мотора в него никтоне заглянул,следовательно он забит.
Я сам лично мотор делал.Приемник чистый.Вчера замерял давление.на хх 1.3. на 2000 об.выше 1.9 не поднимается.