привет!
наверное самый простой совет: раз в неск. тысяч проверяй уровень масла. в отличие от япов, gti кушает масло!
привет!
наверное самый простой совет: раз в неск. тысяч проверяй уровень масла. в отличие от япов, gti кушает масло!
Да, на счет масла думал на 5к слить штатное и залить что нибудь нормальное. Спасибо :)
Да можешь прямо сейчас сливать...и бенз лучше 98 лить. Кто-то льет 95 улучшенный, но это экономия на спичках.
И надо менять подвеску! )
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------
Да можешь прямо сейчас сливать...и бенз лучше 98 лить. Кто-то льет 95 улучшенный, но это экономия на спичках.
И надо менять подвеску! )
Лучше сразу винты ставить и стабы поперечные. H&R, KW хорошие варианты. Многие ставят просто пружинки на ППД, но это полумера и даже рядом не стояла с винтами.
Про стабы поперечные очень дельный совет! Начни с них, может потом передумаешь делать с подвеской что-то еще. Про бенз, сложно сказать, лью обычный 95 и все радует:-)
Стабы связывают работу стоек. улучшая их совместную работу. Если подвеска - говно, то зачем улучшать работу говна? )
И да, менять лучше сразу вместе и стабы и стойки - стабы без снятия стоек не удалить.
Ездить на 95-ом на стейдж 2 это, конечно, сурово...Мне казалось сразу после чипа отказываются от такого бенза обычно.
Про стабы со стойками логично, но мне например не хотелось занижаться, но очень напрягали крены. Толстые стабы исправили это недоразумение и сделали работу подвески очень сбалансированной.
А что сурового в 95 на стейдж 2? Когда прошивался, спрашивали под какой бенз шить, а значит в моей прошивке все протестировано и откалибровано именно под 95))
Ну если с завода на стоке производитель рекомендует лить не ниже 95 улучшенного, то при форсировке до стейдж 2 логично трепетно относится к качеству топлива... ты логи свои смотрел? Так то дело твое, конечно...