+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В поиске mk6 gti белый

Мимо проходил Colin is on a distinguished road Аватар для Colin
    Машина
    Бричка

В поиске mk6 gti белый

Давно был влюблен в golf mk6 gti, и как посидел за ним, море эмоций, и теперь уже как год хочу приобрести его, но не позволяли средства. Сейчас в поиске данного аппарата.
    Главный приоритеты: белый, желательно механика, бюджет 700, 750 потолок, без тюнинга. Машину покапаю для себя, для души) буду признателен полезными комментариями) информации узнал предостаточно, теперь хочу услышать советы знающих людей)

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Не отступай от намеченной цели, машина каждый день дарит улыбку))
    Посоветовать можно стандартные вещи: Если аппарат до 2011 г.в., то надо проверять, чтоб была заменена цепь, натяжитель и еще несколько деталек на аналогичные нового образца.
    Если будешь покупать с DSG, проверяй чтоб коробку не дергало, более подробно по DSG смогут подсказать товарищи, у которых она есть.
    Лучше искать клубную машинку, т.к. тут смогут рассказать ее историю и ручиться за тех. состояние.
    А вообще я не встречал ни одного неадекватного владельца GTI, по этому уверен, что сможешь купить достойный ухоженный экземпляр.
    В плане надежности, это образцовая машина, при достойном уходе, хорошем бензине и своевременной замене расходников, она не будет тебя тревожить совершенно, например, я не слышал, чтоб кто-то жаловался на быструю кончину турбины, на ней катаются по 180000км и больше. У других хот-хетчей турбина живет по 70000)))

Машина
    Бричка

В поиске mk6 gti белый

Насчет аппаратов до 11 года слышал, насчет цепи и пару деталек, насчет DSG до начала 10 года тоже слышал и много читал) поэтому больше рассматриваю мешалку) да и года 3 езжу на 11 поэтому механика как родная для меня.
    Еще попросил бы прокоментировать. Есть вариант 9 года, пробега нет еще и 50к, DSG никаких стуков и лишних звуков нет, как я знаю от владельца, белый 3 дверка, думаю без нескольких сколов не обойтись за такой период, на машине ездили по городу только ( не Москва), т.е больших дистанций никогда не было поэтому такой пробег, город не большой, на город 2 gti всеголишь))) так вот в чем вопрос то, сколько будет стоить такой аппарат. Данны аппарат будет продаваться в сентябре поэтому хотел бы узнать пр мерную его стоимость сейчас, комплектация сток, + нужные допы ничего лишнего.

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    не видел ни одного мк6 с пробегом в 180 тысяч
    Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©

Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Можно и до 700т.р. торговаться смело, советую проверить подвеску, скорее всего сайлентблоки и втулки переднего стабилизатора будут изношены. GTI впринципе продать сложнее чем обычный гольф, а с учетом того, что в городе их всего 2, можно ссылаться на то, что лучше уступить в цене или продавать машину бесконечно долго))
    По поводу DSG. Народ устанавливает механическую блокировку дифференциала, навсегда забывает про поломки DSG и наслаждается управляемостью))

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    не видел ни одного мк6 с пробегом в 180 тысяч
    МК6 я тоже не видел)) а вот МК5 есть и не один))

Машина
    Бричка

В поиске mk6 gti белый

Ну для себя хочу знать сколько она будет стоить)) так то по знакомству скинут) вот и думаю мб и за 650 уйдет) насчет подвески да это главное что там надо смотреть, тк ездили знаю как))) дороги у нас оч хорошие в России 😄
    По поводу DSG кинь Ссылочку о блокировки дифференциала. Знаю что до 10 года было много брака у dsg( поэтому как то блин опасения все есть тк машина 9 года...

Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Ну для себя хочу знать сколько она будет стоить)) так то по знакомству скинут) вот и думаю мб и за 650 уйдет) насчет подвески да это главное что там надо смотреть, тк ездили знаю как))) дороги у нас оч хорошие в России 😄
    По поводу DSG кинь Ссылочку о блокировки дифференциала. Знаю что до 10 года было много брака у dsg( поэтому как то блин опасения все есть тк машина 9 года...
    У меня МКПП, я не сильно прошарен по поводу DSG)) на форуме встречал записи о том, что блокировка решает все вопросы с поломками DSG, а так же о том, что сами блокировки различаются только фирмами производителей и ценой, функции свои выполняют одинаково хорошо.

Машина
    Бричка

В поиске mk6 gti белый

Цитата Сообщение от refutation Посмотреть сообщение
    У меня МКПП, я не сильно прошарен по поводу DSG)) на форуме встречал записи о том, что блокировка решает все вопросы с поломками DSG, а так же о том, что сами блокировки различаются только фирмами производителей и ценой, функции свои выполняют одинаково хорошо.
    Ааа) щас полистаю все тут, найду мб что) спасибо)

Машина
    Бричка
    Никто не продает чтоли?)

Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Совсем недавно оч много кто продал...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя